непонятный агр!!!
| |
etno | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| мде некрасиво тему закрывать ( ы ,я не согласен с решением , я подаю апиляцию)) pw-thief.clan.su/forum/43-1393-1 Во первых попросил прочитать что на нашем форуме я писал .. 2Dylan это нормальное явление стоновится горой за своего человека... но Я союзы нетрогаю , что такое АОЕ думаю все знают , но вижу многии незнают что если когото задел АОЕ скилом (даже союз) этот урон нерасматривается как АГР ( за исключении 3 чи под массом ). Если луки ложатся с одного раскола , токда нада луку задуматся над своим билдом .. тем паче он говорил что там стояли все союзы и замесов небыло .. только на меня какогото фига 3 ноу клана агрились.. Если я кидал аое в союзы почему только ваш лук с той кучи меня потом дружно лил вмести с ноукланами ? Почему он мне не написал в ПМ за то что он слился ( я даже не знал что его слил , в меня 3 ноу клана ассистили ) , а сразу весело пошол асистить 3 ноу кланам ? Почему он не показал цепочку ударов .. что б дакозать что я его в таргет брал и намерено сливал ? Почему он требует извенится перед ним , когда меня преднамеренно слил ? Почему меня оскарбил ?(хотя можете съехать и сказать что баран это животное)) за что мне извинятся - за то что я баран ? http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0909/d1/4fa41a31406c.jpg.html 2Akemi Вы спрашиваете не поспешил ли я ? зайдите на наш сайт и посмотрите кто тему создал ) Эт он захотел разобратся - где потом вскорее написал что нашол решение и проше отклонить жалобу + Вы уже могли половину клана моего закинуть в ЧС ) .. когда я зашол сюда на форум я ненашол неодной жалобы на Эгоизм . + я буду тока рад если вы будете нам высылать скрины с аграми на Ваш клан .. а мы буду уже кикать если Вы будете правы . + нам будет лучше ,ибо - 1 неадыкват или тупо ПКашник который не соблюдает союз, будет за бортом нашего альянса .
|
|
| |
Akemi | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:26 | Сообщение # 2 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Уважаемый etno, касательно агров, пробегитесь глазами по этому разделу ( всего 3 страницы) и я думаю что вы найдете то, что хотите. По существу вы оба были не правы, так почему не решить это проблему приняв извинения с нашей стороны, и в том числе со стороны напавшего? Я просмотрела ту тему, и не нашла ничего интересного. Да, он отозвал тему, не вижу ничего в этом предосудительного. И повторюсь - изначально мы стараемся решать конфликты в ПМ, но видимо в тот момент никто не смог этого сделать, и вы прекрасно должны понимать, что не все торчат в игре круглосуточно, а потому решить всё и сразу не удаётся. Потому я вновь, предлагаю вам принять извинения с нашей стороны)))
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
etno | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:01 | Сообщение # 3 |
Thief
| ниче не понил .. я задал вопросы конкретные .. ) касательно агров если есть притензии вылаживаем на нашем форуме ну немогу я себя признать неправым , ну как крути как некрути .. ну не позволяет мне опыт игры это сделать .. суровый орион с суровым кланом . Решать конфликт в Пм , ну не как не решили , вот он и подал заявку на наш форум .. Quote (Akemi) Потому я вновь, предлагаю вам принять извинения с нашей стороны))) и эт как понимать Вы извиняетесь ? за что ? ) Я хачу виновника торжества ибо меня лично в пм оскорбили как не как . Или я прошу нереальное .. .. йопт вот это то я нафлудил ..
|
|
| |
Dad | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:15 | Сообщение # 4 |
Папаша!11
| Quote (etno) .. йопт вот это то я нафлудил .. Слышь ты в дипломатию или куда пишешь? имей уважение, есть вопросы мой скайп Daddest
95% луков в клане кривые!!! http://vkontakte.ru/daddydad - тута я!
|
|
| |
Away | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:41 | Сообщение # 5 |
Thief
| от клана извинения принять - я "за". но! также хотелось бы и личных переговоров с вашим нарушителем в ПМ. на рожон лезть - дОлжно наказывать. если можете, сообщите Травиану, что я хотел бы видеть его в сети в субботу либо воскресенье во время с обеда до ночи... надеюсь, всё разрешиться без взаимных обид.
Дипломат эгоистов.
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:02 | Сообщение # 6 |
Thief
| Господи Простите , очень странно Quote (etno) если когото задел АОЕ скилом (даже союз) этот урон нерасматривается как АГР - это вообще странно , если я забегу в толпу и ударю массом меня не должны будут бить? Quote (etno) Если я кидал аое в союзы почему только ваш лук с той кучи меня потом дружно лил А зачем ты кидаешь аое в союзы? О_О Лук агрился наверно потому что на него кто-то сагрился) Quote (etno) Почему он мне не написал в ПМ за то что он слился Тебе каждый слившийся пишет в пм? оО Quote (etno) Почему он не показал цепочку ударов .. что б дакозать что я его в таргет брал и намерено сливал ? оО А ты это разве отрицаешь? Ударил аое и как следствие всех их бил, включая его, так как реснулся и пытался отомстить) Quote (etno) Почему он требует извенится перед ним , когда меня преднамеренно слил ? Потому что ты его слил, пусть даже случайно, вот если бы было все наоборот, тогда другое дело. Quote (etno) Почему меня оскарбил ?(хотя можете съехать и сказать что баран это животное)) за что мне извинятся - за то что я баран ? Господи он выразился абсолютно правильно, хотя мог вместо слова баран, сказать - тупой, не догоняешь или что-то в этом роде, в данном случае баран не оскорбление, и несет в себе смысл слова непонимание, поверь, в пм пишут более смелые слова, чем баран. Он требует извинений именно за то что ты его слил. Quote (etno) ну немогу я себя признать неправым , ну как крути как некрути .. ну не позволяет мне опыт игры это сделать .. суровый орион с суровым кланом . Суровый парень, ну так веди себя как надо) У многих тут суровый опыт игры на оффе, ты не прав и не надо себя оправдывать, как не крути. Quote (etno) меня лично в пм оскорбили Баран - это не оскорбление)
Не ждите от меня уважения, если вы поддались звериному инстинкту(с) Изменяясь, оставайся прежним..
Сообщение отредактировал Пилигрим - Пятница, 02.10.2009, 08:03 |
|
| |
etno | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
Thief
| Прежде чем писать нада читать всю тему внимательно ... Quote (Пилигрим) - это вообще странно , если я забегу в толпу и ударю массом меня не должны будут бить? 1.Я его не выделял . (на меня агрилось 3 ноу клана , я на них бил и потом соло каждого , ибо -20 % хр это большой + ).Если 2 - 3 масс то тогда да можно сливать .. если один то нет .. поэтому я просил цепочку ударов от лукаря вашего.. + Тогда никто не ПКшился и вар кланов рядом небыло .. поэтому я немогу понять как он лег с одного разкола Quote (Пилигрим) А зачем ты кидаешь аое в союзы? О_О Лук агрился наверно потому что на него кто-то сагрился) 2.АОЕ не есть агр ! если я его не взял в таргет , или не лупанул под 3 чи аое ( АОЕ разкол мой бьет максимум 6-7к ,если крит .. скока у луков хр ? ) Quote (Пилигрим) Тебе каждый слившийся пишет в пм? оО 3.Конечно если это с союза ,или нейтрал(обязательно скрин).. а сразу зная что я союзник идет асистить ноу кланам Quote (Пилигрим) оО А ты это разве отрицаешь? Ударил аое и как следствие всех их бил, включая его, так как реснулся и пытался отомстить) 4.Пытался отомстить кому то ? ) Quote (Пилигрим) Господи он выразился абсолютно правильно, хотя мог вместо слова баран, сказать - тупой, не догоняешь или что-то в этом роде, в данном случае баран не оскорбление, и несет в себе смысл слова непонимание, поверь, в пм пишут более смелые слова, чем баран. Он требует извинений именно за то что ты его слил. 5.Хм, я токого как тебя тупого барана, еще не встречал .. (думаю я выразился абсолютно правильно, хотя мог вместо слова тупой баран, сказать - невнимательный или что-то в этом роде, в данном случае тупой баран не оскорбление, и несет в себе смысл слова непонимание, поверь, в пм пишут более смелые слова, чем баран. ) Quote (Пилигрим) Суровый парень, ну так веди себя как надо) У многих тут суровый опыт игры на оффе, ты не прав и не надо себя оправдывать, как не крути. 6. Quote (Akemi) Потому я вновь, предлагаю вам принять извинения с нашей стороны))) Quote (Пилигрим) Баран - это не оскорбление) 7.Тупой Баран - это не оскорбление) 8.Спешил фо Пилигрим.
|
|
| |
Chuga | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:26 | Сообщение # 8 |
Красивая Гей!
| а мне кажется etno очень даже нормально общается. Без выражений и подобного. И требовать апелляции с его стороны это нормально) да и Away тоже отписался нормально. Пили, а можно вообще без ехидства? Ты вообще против нас асистишь.
Если вам нечего мне сказать кроме того, что я гавно, лучше заткнитесь... Гавно не воняет если с ним не разговаривать =))))
|
|
| |
Шипоцветик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:33 | Сообщение # 9 |
Thief
| Слить лука с одной подачи более чем проблемно. Слить лука тупо АОЕ скиллами тоже проблемно. Врятли он стоял без хиры. Если бы Вы слили Травиана только АОЕ скиллами, то и три ноу-клана, находившиеся в таргете и получившие, соотвественно, гораздо больше дамагу, должны были лечь. При чём, лечь быстрее не находившегося в таргете Травиана. По логике и специфике ПВ-шных скиллов, тот, кто находится в таргете, получает дополнительный прямой (и нехилый) урон. Каждый из нас качался и воевал АОЕ. Все прекрасно знают, что не находящиеся в таргете цели приходится добивать после АОЕ. По одной. То, что Вы не просто задели, а именно слили не находившегося в таргете чара вызывает сомнение. + Вы сами сказали, что дамажите мксимум 6к АОЕ. И что никто другой, находившийся рядом, не лёг. А Трава слили. У него ниразу не 6к хп и хирка присутствует. Я склонна предположить, что Травиан заскринил только первый лог урона, чтоб доказать, что он не атачил Вас перед Вашим агром. О том, что удар не мог быть и не был единичным, Вы сами только что отписались. Скорее всего, по горячности Вы ошибочно взяли таргет и слил трава по ходу слива трёх ноукланов. Вот это - единственное логичное объяснение произошедшему.
мне с люстры виднее
|
|
| |
Маригор | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:14 | Сообщение # 10 |
Thief
| сколько можно мусолить тему?
|
|
| |
etno | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:11 | Сообщение # 11 |
Thief
| Во всем спасибо .. мусолить не мусолить , а именно на форуме можно тоже понять какой человек сам ис себя .. мне например приятно что про авея сказали , спасибо Chuga за это (пиши в пм всегда помогу,если че )). Шипоцветик все правильно расписал(а) , но последний абзац - если он хотел бы он бы заскринел цепочку удара , прокрутил бы торг (если у него стоит урон там как обычно у всех ) и заскринел бы , а не только то что его я его слил .. все закрывайте тему .. мне даже было не важно доказать свою правоту , а хотелось бы Вам показать что будут писать по этому поводу , тем паче сам Травиан даже неотписался тут (( .. внес ясность Сразу скажу держите у себя таких людей как буся и компани что к вам пришли от нас .. удачи с реалити . бб
|
|
| |
|
|