Слил капитан PURE
|
|
PlayBoy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:30 | Сообщение # 1 |
The Conselieri
Статус: Offline
| Блин слов нету, пишу человеку. мол типо ты что творишь? на что получаю путёвку в город. Решите впрос как то, я понимаю редовой член клана не знает. дипломатию. но чтоб капитан лил.... Это перебор
Почётный сын СЕМЬИ THIEF Never hate your enemies. It affects your judgment... Never let anyone outside the family know what you're thinking Don Corleone ©.
Сообщение отредактировал PlayBoy - Суббота, 08.08.2009, 00:33 |
|
| |
Лелиk | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:34 | Сообщение # 2 |
Йа_Суровый
| решим вопрос) скрин есть? Добавлено (08.08.2009, 00:33) --------------------------------------------- а вот страница не загрузилась походу Добавлено (08.08.2009, 00:34) --------------------------------------------- Это не клан Pure) А просто или Р или а русскую поставили) У клана Пуре есть значок
http://vkontakte.ru/alexartru Научитесь побеждать с честью, а проигрывать с улыбкой на лице
|
|
| |
goshish | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:07 | Сообщение # 3 |
Real Life User
| К слову сказать. Клан Pure можно продублировать только дважды. Первый вариант - изменить первую букву Р, второй - изменить последнюю е. Ещё можно конечно г вместо r, но это бросается в глаза. Так вот, представителя одного из таких 2 кланов мы видим на скрине. Мастер второго клана - мой твинк=) Так что клан Pure без значка можно смело вносить в чс, не ошибёшься. хотя бы за плагиат xD
Сообщение отредактировал goshish - Суббота, 08.08.2009, 06:07 |
|
| |
$EREG@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:05 | Сообщение # 4 |
Thief
| хоть бы КЧ закрасил.........xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
PlayBoy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
The Conselieri
| Кч тут для того что бы свои знали, а чужие боялись =)))))))))
Почётный сын СЕМЬИ THIEF Never hate your enemies. It affects your judgment... Never let anyone outside the family know what you're thinking Don Corleone ©.
|
|
| |
Пура | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:15 | Сообщение # 6 |
Пура "Vergil" Кошачий Орда Деятельность: Тигр
| Quote (Лелиk) У клана Пуре есть значок спрашивается а где у нас значек на скрине? когда я играл впервые на серве и не обновлял у наших и у других кланов они не прорисовывались.
|
|
| |
Felis | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:07 | Сообщение # 7 |
Злая сука xD
| Quote (goshish) Клан Pure можно продублировать только дважды. Первый вариант - изменить первую букву Р, второй - изменить последнюю е. Ещё можно конечно г вместо r, но это бросается в глаза. Гаш, можно еще одновременно заменить Р и е на русские хД
Это здорово думать только о себе. ©Маригор
|
|
| |
goshish | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:47 | Сообщение # 8 |
Real Life User
| точно xDDD
|
|
| |
Akemi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:06 | Сообщение # 9 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Клан-плагиат. Закрыто.
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |