Агр со стороны Страха
|
|
PastDial | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
Адский бабникЭ
Статус: Offline
| 1. Ваш ник - PastDiaL 2. Дата конфликта - только что 3. http://s41.radikal.ru/i091/1006/1d/f7bb383dabb8.bmp Начал безпричинный агр на твинка(LegendO),был в клане Thief[TF]. Я спросил ник основы,в ответ игнор. Прошу предьявить меры наказания.
|
|
| |
LeGoLaS | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:22 | Сообщение # 2 |
Thief
| Паст а лог урона =_= На сколько я помню страх ушел с игры,в аион и за него кто то заходит часто такое видел и слышал,просто забыл ник того человека как вспомню зайду отпишусь.
Вы для меня больше чем друзья-Вы моя семья. - Я не ПэдигГ.. - Вербовшики в пед-отряд близки о_О
|
|
| |
PastDial | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:35 | Сообщение # 3 |
Адский бабникЭ
| Значит нада расспустить или кикать в твинко клане тех кто ушёл с основы.
|
|
| |
Скай | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
Cat's Hunters
| Quote (PastDial) Значит нада расспустить или кикать в твинко клане тех кто ушёл с основы. Quote (PastDial) был в клане Thief[TF]. Страх? Видел его сегодня ноукланм.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Пипец | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:27 | Сообщение # 5 |
Niemandem Unnütz
| Друид Страх состоит в клане Thief[TF]
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты А впереди - целая жизнь. Целая жизнь, которой совсем не хочется. Но это так, мелочи. (с) Мисано Аоно (Балсара), "Двое".
|
|
| |
Скай | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:24 | Сообщение # 6 |
Cat's Hunters
| Донесу информацию до Гаша,чтобы кикнул.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |