Агр Pure
|
|
Assist | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:27 | Сообщение # 1 |
Маг нупЭ
Статус: Offline
| 1) Assist 2) 23\03\2010 3) И так, стояли в аду бафались патькой с ноукланом) прибегает Пур ,стан,драконы, массы - лог урона скрин, на пм о том что массами аккуратней, пишет что не мы были в таргете . http://i064.radikal.ru/1003/d7/a7f5bbac6d4d.jpg Далее, друля Пуров выходит из клана и кидает саранчу в нас) после чего сливает меня , лог на скрине + ей ассистит обор так же Пур , лог урона прилагается) http://i011.radikal.ru/1003/d8/3b38e66bf5fc.jpg Далее, после этого друлю снова принимают в клан)) как бы ничего и не было) всё это происходит в присутствии майора Пур) скрин прилагается) http://s51.radikal.ru/i131/1003/b9/4338a118473b.jpg
|
|
| |
DеepHouse | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:37 | Сообщение # 2 |
Big Matur
| был в тот момент там, очень удивился такой агрессии в нашу сторону, в довесок: http://s39.radikal.ru/i085/1003/19/72097ad2dbd0.bmp - скринил дамаг от вара + на скрине видно что друля "малышка" в клане. Quote 3) И так, стояли в аду бафались патькой с ноукланом) прибегает Пур ,стан,драконы, массы - лог урона скрин, на пм о том что массами аккуратней, пишет что не мы были в таргете . http://s56.radikal.ru/i151/1003/64/af8ae42944b8.bmp - диалог после, с тем же варом который утверждает что вообще моба бил аоешками.
|
|
| |
AлЯ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:58 | Сообщение # 3 |
Thief
| 1. На тот момент когда я сагрилась я была ноуклан! 2. После поступления в клан я агрилась на вас? 3. Ноу кланам можно всё!!! 4. После того как я вступила в клан я на вас не агрилась...
|
|
| |
Assist | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:07 | Сообщение # 4 |
Маг нупЭ
| Quote (AлЯ) 1. На тот момент когда я сагрилась я была ноуклан! вышла из клана чтобы слить) Quote (AлЯ) 3. Ноу кланам можно всё!!! да? тогда Кос клана за агр) Quote (AлЯ) 4. После того как я вступила в клан я на вас не агрилась... а теперь вопрос к тому кто принял? вышла,зашла..хороший набор..скрины есть, агр был)
|
|
| |
Борз | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:10 | Сообщение # 5 |
Homo homini lupus est
| персонаж *Малышка* КОС лист. С ГИ подумаем что делать.
мысли вслух
|
|
| |
Борз | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:19 | Сообщение # 6 |
Homo homini lupus est
| ГИ Pure туда же. Без возможности реабилитации. Закрыто.
мысли вслух
|
|
| |
Violence | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:15 | Сообщение # 7 |
Thief
| Доброго времени суток. Представляю интересы Мастера ГИ Pure (сам он не может присутствовать т.к. в даный момент нету возможности) О случившемся была уведомлена как только была создана эта тема.При агре не присутствовала в игре. Весь клан мы держим во внимании к тому, чтоб с вашей стороны в нашу не поступало жалоб, а именно впоследствии агра. Об этом говорится в клан листе а так же четко описано на форуме нашей ГИ. Игроки под ником *Малышка* и KissiK, которых вы видите на скринах были приняты в клан сегодня вечером и их не ознакомили c тем, что проявлять агр в вашу сторону запрещено,за что офицерский состав будет наказан, а в часности те, кто был в то время в игре. Персонаж ~MonK~ покинул нашу ГИ. Персонаж Kalipso,который присутствует на скриншотах и является майором ГИ будет так же наказан за бездействие в дипломатических вопросах, в худшем случае понижен в должности. Искренни прошу прощения за то, что так вышло. Прошу дать шанс на то, чтоб исправить репутацию нашей ГИ в ваших глазах. Надеюсь на ваше понимание.
|
|
| |
Kalipso | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:13 | Сообщение # 8 |
Thief
| Kalipso майор ги Pure. На момент этого инцидента, я состоял в пати игроков, но не находился поблизости. Прибыв на место, мне в пм написал игрок Assist, и разъяснил все ситуацию, после я пытался выяснить причину агра и столь безответственного поступка у игроков ги Pure. Выяснилось что игроки были приняты недавно и не были ознакомлены с вар списком, в чем моя вина. Прошу вас прощения за то что случилось, я буду наказан.
|
|
| |
Борз | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:38 | Сообщение # 9 |
Homo homini lupus est
| А кто принял персонажа *Малышка* обратно в клан?
мысли вслух
|
|
| |
Kalipso | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:05 | Сообщение # 10 |
Thief
| Персонажа "Малышка" обратно в клан принял ~MonK~. Наказав себя он вышел из клана. Что же касается игрока "Малышка" ей выдан варн(так же стоит вопрос об изгнании и добавления в чс клана) Прошу дать нам последний шанс
|
|
| |
kingLIS | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:19 | Сообщение # 11 |
Mr. LIS
| Quote (Kalipso) Персонажа "Малышка" обратно в клан принял ~MonK~. а как он принял в клан не являясь офицером?
|
|
| |
Violence | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:05 | Сообщение # 12 |
Thief
| в ГИ состояло 2 его персонажа,один из которых был капитаном. на сайте нашей ГИ есть его заявка на капитана,которая была одобрена. ссылку могу предоставить,но прошу предварительно отписаться здесь или в лс.тему на сайте смогут видеть только активированые пользователи.
Сообщение отредактировал Violence - Среда, 24.03.2010, 16:12 |
|
| |