SeerSalam
|
|
IBuRNI | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| 1. IBuRNI 2. буквально 2-3 мин назад. 3. пришёл я в нд, увидел друлю панику(фури конст+ она ещё отдельна в нашем косе) начал её лить и пошёл прямой агр на меня с его стороны, слили бы если бы не прист.
Сообщение отредактировал IBuRNI - Пятница, 19.03.2010, 19:02 |
|
| |
Металлюга | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:56 | Сообщение # 2 |
Прелестняшка
| Интересно. В прошлый раз вступился за жену, а что сейчас? Поблажек больше не будет. Но подожду, пока Домино отпишется.
Вот оно чо xD
|
|
| |
Domino | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:14 | Сообщение # 3 |
Thief
| не знаю, что произошло. зайду в игру и поговорю с ним. тем более там асист Панике. не он не я ее терпеть не можем. почему все так, я хз. слышала раньше, что Берн сливал Сира , но может тогда Сир был в ДеФакто (скорей всего) дайте время. я с ним поговорю. Видимо у него осталось злость на Берна. Берн - хороший со клан, всегда была от него помощь. Берн прошу извинений за мужа, более такого не повторится. P/S. зайду в игру и скажу ему, чтоб отписался в теме. Думаю он извинится.
|
|
| |
IBuRNI | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:19 | Сообщение # 4 |
Thief
| Quote (Domino) Берн прошу извинений за мужа принято) Quote (Металлюга) и не будет претензий претензий нет, если доми поговорит с ним. извинения с его стороны мне не нужны и если бы он не был женат на доми, я бы вообще не выкладывал агр..
Сообщение отредактировал IBuRNI - Среда, 17.03.2010, 16:35 |
|
| |
Металлюга | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:21 | Сообщение # 5 |
Прелестняшка
| Quote (Domino) Видимо у него осталось злость на Берна. Это не повод сливать его, тем более ассистить персонажам, находящимся в нашем КОСе. Если извинения будут, и не будет претензий - закрою тему, но это последний раз.
Вот оно чо xD
|
|
| |
SeerSalam | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:37 | Сообщение # 6 |
Thief
| Прошу прощенья за данный инцидент, последнее время на меня идут частые агры по этому я отвечаю резко, возможно ты задел(а) массом меня и я сагрился. в любом случае прошу извинений.
|
|
| |
ЗаяЦ | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
Thief
| Quote (SeerSalam) Прошу прощенья за данный инцидент, последнее время на меня идут частые агры по этому я отвечаю резко, возможно ты задел(а) массом меня и я сагрился. в любом случае прошу извинений. пфф Был свидетелем неоднократной агрессии в песках (здесь же рассматривается НД ) на других мемберов ги Thief в том числе и на kingLIS (капитана). Требую внесения в КОС-лист.
|
|
| |
Металлюга | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:43 | Сообщение # 8 |
Прелестняшка
| Quote (ЗаяЦ) Был свидетелем неоднократной агрессии в песках (здесь же рассматривается НД ) на других мемберов ги Thief в том числе и на kingLIS (капитана). Требую внесения в КОС-лист. Жалоб не поступало, следовательно, нет оснований для внесения в КОС.
Вот оно чо xD
|
|
| |
Борз | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:58 | Сообщение # 9 |
Homo homini lupus est
| Закрыто.
мысли вслух
|
|
| |