[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
nemesse
MGELIДата: Среда, 03.02.2010, 05:11 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
Человек не удосужился сказать, что я ему могу помешать качу. Человек не захотел делать предупреждение. Человек находясь не в клане, вместе с Женой персонажа из Реалити, заюзали Вспышку и был произведен Агр на моего твинка лучника под ником MGELI's (Дабы оказать какое-то сопротивление в то время когда эти персонажи заюзали Qi мне пришлось кинуть стан на одного из них и на скрине отчетливо видно что первый удар нанес Я, но по ситуации все ясно и понятно). Вот Вам вся ситуация. ;)

Скрин дамага прилогается:

Еще одно: всем ворам даруйте волю,
Ведь суки что у власти, пиздят, да по-боле

nemesseДата: Среда, 03.02.2010, 05:28 | Сообщение # 2
Thief
То что ты мешаешь качу чужому думаюмаю и так понятно было, если в течение минут 5 дамаг шёл по одним и тем же мобам что от нашей пати что от тебя. И то что ты продолжал это делать, ссылаясь сейчас на то что мол просьбы не мешать не было - это либо наглость либо прикидывание дураком. То что ты мешал ясно было тебе как божий день. Плюс ко всему - агр был не сразу, а в течение некотрого времени ждали мб ты коли уж залез на шею и спустил ноги соизволишь всё таки прекратить нагло овнить чужой спот с респами мобов. А ты ни ухом не пошевелил. + ко всему и тебе самому опыт резался за то что мобов дамажила и твоя и моя пати, а тебе было это безразлично, ты всё так же целенаправлено провоцировал агр.
П.С. Говорю в белый чат очень и очень редко, и когда человек наглеет и не чувствует меры в своей наглости, дескать его не предупредили, не считаю тем случаем, когда надо об этом оповещать. Ты хотел спровоцировать агр - ты его и получил. И да, дамаг твой первый. Сначала докажи что тебя собирались лить. Ты нанёс первый урон, вкупе с наглостью от помехи кача это и привело к агру, не более

goshishДата: Среда, 03.02.2010, 05:37 | Сообщение # 3
Real Life User
Демонесса снова на сервере о.О
sorry 4 offtop

nemesseДата: Среда, 03.02.2010, 05:39 | Сообщение # 4
Thief
Quote (goshish)
Демонесса снова на сервере о.О

Дык да. А тут свой же клан кач не даёт( Вот обида меня за душу и взяла ;(сят убить ксч
На скрине видно как нас просят убить оО. Мгели начинает дамажить. Вот. Более ничего скрин не доказывает(

Сообщение отредактировал Carolina - Среда, 03.02.2010, 05:43

goshishДата: Среда, 03.02.2010, 05:45 | Сообщение # 5
Real Life User
Quote (Carolina)
А тут свой же клан кач не даёт(

В свой же клан могли бы и принять и помочь, если бы написала. Вон как Эль например, тоже блудный сын вернувшийся из реала. А ты трёшься фиг знает с кем

nemesseДата: Среда, 03.02.2010, 05:49 | Сообщение # 6
Thief
Quote (goshish)
В свой же клан могли бы и принять и помочь, если бы написала

104 лвл на тогдашний момент, какой принять хД курам насмех)
Quote (goshish)
А ты трёшься фиг знает с кем

Соклан на розе. Почему с кем попало? И почему трёшься? Качаться надо было. А вдвоём лучше. И кому куда писать то надо было? В мир орать "ВЕРНИТЕ В ТИФЫ!!!11"? Или "ГАШ приём!!11". Оба контакта из тифов в аське были в оффе тогда, вот.

MGELIДата: Среда, 03.02.2010, 05:51 | Сообщение # 7
Thief
На скрине в ПМ написано было про мобов...к твоему огорчению.. :) так как там мелкий лук и они ее сливали кучей. Но вот относиться так к тому моменту, что бил мобов рядом с Вами...хм...сама говорила "Твой клан". Так относишься к "Своим", ка кчто сразу убивать...ну что ж умница... Так держать и "Свои" могут отвернуться ;) это так на будущее. И кажется видно и ясно я расписал почему мой дамаг был первый. А выкручиваться...Я думаю по-меньшей мере неуважительно к тем, кого ты считаешь "Своими"...

З.Ы. предлагаю не разводить флуд и попросить отписаться тут тех кто отвечает за данный раздел. И после решения закрыть тему.

Еще одно: всем ворам даруйте волю,
Ведь суки что у власти, пиздят, да по-боле

goshishДата: Среда, 03.02.2010, 05:53 | Сообщение # 8
Real Life User
Понятно. Ну, в общем, когда этот конфликт решите и сервер заработает, думаю, вполне сможем принять в твинкоклан до апа 130\150 (планка набора в акку\основу), как Эля оО
Как бэ в клане качаться проще )
p.s. Совсем сорри за оффтоп

nemesseДата: Среда, 03.02.2010, 05:57 | Сообщение # 9
Thief
Quote (MGELI)
На скрине в ПМ написано было про мобов...к твоему огорчению..

Докажи что про мобов.
Quote (MGELI)
Но вот относиться так к тому моменту, что бил мобов рядом с Вами...хм...сама говорила "Твой клан".

А как отнсоиться к такой наглости? Сели на голову и ноги свесили 0_0
Ведь:
Quote (Carolina)
ко всему и тебе самому опыт резался за то что мобов дамажила и твоя и моя пати, а тебе было это безразлично, ты всё так же целенаправлено провоцировал агр.

И по прежнему
Quote (Carolina)
На скрине видно как нас просят убить оО. Мгели начинает дамажить.

Quote (MGELI)
Я думаю по-меньшей мере неуважительно к тем

Я бы терепела ещё некоторое время, мб рано или поздоно написала бы в ПМ, хотя это маловероятно. Не стерепел тот человек что качался со мной.
Два момента:
1.
Quote (Carolina)
На скрине видно как нас просят убить оО. Мгели начинает дамажить.

2.
Quote (MGELI)
На скрине в ПМ написано было про мобов...к твоему огорчению..

Докажи что про мобов.
Quote (goshish)
сервер заработает

Он работает но не у всех. У энви не работет тоже( А я качаюсь спокойно 0_0

Сообщение отредактировал Carolina - Среда, 03.02.2010, 06:04

СкайДата: Среда, 03.02.2010, 08:06 | Сообщение # 10
Cat's Hunters
1) Мгели,тему переоформи. Тык !
2) Гаш,есть лс/пм.Всё остальное и не в тему буду тереть/раздавать РО.
3) В пм просят убить,
а) Не факт,что Вас
б) Если же всё таки Вас,то думаю без причины такое не пишут.Или Тифы это люди,которые ПКшат всех подряд?
4) Заюзанна вспышка,на сколько помню на водном для кача милишники их не успользуют,но может быть я не прав?

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

nemesseДата: Среда, 03.02.2010, 08:16 | Сообщение # 11
Thief
Quote (Скай)
б) Если же всё таки Вас,то думаю без причины такое не пишут.

Мешали друг друга качаться на респауне 150ых но ватных мобов, вот и причина.
Quote (Скай)
Заюзанна вспышка,на сколько помню на водном для кача милишники их не успользуют,но может быть я не прав?

Кто милишник? 0_0 EP или ЕА милишники? Вспышка заюзана вполне вероятно для кача, т.к. дамаг 104го лвл не доставляет по 150ым мобам.

СкайДата: Среда, 03.02.2010, 08:23 | Сообщение # 12
Cat's Hunters
Quote (MGELI)
Человек находясь не в клане, вместе с Женой персонажа из Реалити, заюзали Вспышку

Тоже совпадение или может телепатическая связь?

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

nemesseДата: Среда, 03.02.2010, 08:27 | Сообщение # 13
Thief
Quote (Скай)
Тоже совпадение или может телепатическая связь?

.
Quote (Carolina)
Соклан на розе. Почему с кем попало? И почему трёшься? Качаться надо было. А вдвоём лучше.

СкайДата: Среда, 03.02.2010, 08:32 | Сообщение # 14
Cat's Hunters
Фактов даже на 60% доказывающих вину nemesse нет.
Так же и фактов подвтерждающих,что Мгели действовал не по уставу.

Меры приниматься не будут ни к кому из участников инцедента(разве,что к Гашу xD).

Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz