Началось всё с того, что "ангел" из милитари попросил СкомороХа его покачать...На что получил ответ: нет...В итоге СкомороХ был назван "КРЫСОМ" ... дальше собсна всё видно на скрине..
Она изменится…легким ветром пролетит мимо тех,кто игнорировал,презирал ее,влюбив в себя,а потом исчезнет…и,потягивая из бокала мартини,подумает: бл...ь,я шикарна.
Даже тот, кто далеко...стоит рядом, если он в твоем сердце... Скучаю..
Этот ангел затем (если конечно не его твинк был), пришел нокланом и сагрился на СкомороХа, в итоге был слит. Разберитесь с ареной как можно скорее, это может принять уже более серьезные последствия. Иные кланы и за меньшее в кос заносили, а тут все с рук сходит. - я не волшебник, я только учусь (с)
1) СкомороХ (ИРБИС) 2) 22:20 27 января 2010г 3) Милитари до каких пор это будет продолжатся? мало того что мну сегодня лил ваш клан теперь они меня крысой называть будут или валите отвоевывайте себе арену или уж будьте вежливы. а то наглости у ваших сокланов прям незнаю, вас как родных пригрели а вы плюете теперь в нас?
С сегодняшнего дня прием токо по заявкам. Приношу извинения за все эти случаи. Все эти игроки выгнаны из клана. Устав они знали, точно также как и список нейтральных кланов , вар кланов. Было с их стороны грубое нарушение правил
Сообщение отредактировал trilli - Среда, 27.01.2010, 22:54