[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Агр от ги =Inferno=
СкайДата: Вторник, 19.01.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Cat's Hunters
Статус: Offline
Жалоба должна быть оформлена следующим образом:

1. Никнейм вашего персонажа. SKYLINE
2. Дата конфликта. 19,01,2010 19,40
3. Скрин, содержащий лог урона.(При условии вы не должны быть флагнутыми(мечи у ника)) http://s43.radikal.ru/i102/1001/c6/d00f66e6f4d7.jpg естественно я флагнутый.Угадайте с 3-ёх раз почему.

С этого дня ГИ =Inferno= признаёт ближнюю левую комнату арены ГД фри пвп зоной. Разрешается сливать там всех после отказа в просьбе покинуть комнату.

Смотрим чат,не видим предупреждения,зато видим ассист war клану.

Док-во того,что `M`D`K` является вар кланом по ссылке тык.

Отписался,чо http://inferno.sosbb.ru/forum-f14/tema-t301.htm

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

KarallinДата: Вторник, 19.01.2010, 20:19 | Сообщение # 2
Рыжий серый кардинал
Сейчас идет борьба за комнаты и их удержание, МДК в этом деле помогает, да они занесены в чс список и у нас, но от них идет посильная помощь, и если на то пошло я готова за них ручатся как адекватный клан.
Зайке вынесено первое и последнее предупреждение за ассист, т.к. официальных нейтральных отношений между =Inferno= и МДК не было.

На фри пвп зоне слив союз и нейтрал кланов запрещен.

Но в свете событий захвата арены ГД "альянсом" DDUR - ddur.do.am, эти несколько дней являются для нас днями серьезных боевых действий, т.е. отбивание арены от этого "альянса" с последующим их вытеснением.
Возможно эти боьевые действия и повлияли на действия моего мембера, за которые он уже наказан.

Приношу свои извинения, за действия своего адепта.

СкайДата: Вторник, 19.01.2010, 20:22 | Сообщение # 3
Cat's Hunters
Притензий не имею.

Закрыто.

Удачи в боевых действиях.

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz