Слили не за что
| |
MissPanK | Дата: Вторник, 01.12.2009, 06:09 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Шла по арене ГМ не кого не трогая. 1. Ваш ник MissPanK 2. Дата конфликта 30.11.2009 3.http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0912/f3/b34f26096f9e.jpg.html Прошу разобраться
Сообщение отредактировал MissPanK - Вторник, 01.12.2009, 07:34 |
|
| |
]DeN[ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:32 | Сообщение # 2 |
Злой нуп!11
| Помоему они объявили правую часть арены гм своей " фри пвп зоной" Добавлено (01.12.2009, 12:32) --------------------------------------------- http://exemption.ucoz.ru/news/arena/2009-11-22-4
Поржал:
|
|
| |
Сашунька | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:03 | Сообщение # 3 |
Вишневый йогурт
| MissPanK, если просто пролетала мимо, то, я думаю, нужно разбираться. Тем более если нет предупреждения.
] "...Возможно, когда-то, столетья спустя, О нас позабудут – быть вечным нельзя… Но сердце уверенность твёрдо хранит: Ещё пригодятся мне шлем мой и щит; Заткнутый за пояс трёхгранный стилет; Защитник от вражеских чар – амулет; И верный топор, что ещё не отвык Врубаться с размаху Реалам в кадык!"
|
|
| |
Akemi | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Ждём реакцию руководства.
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
Mikle | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:38 | Сообщение # 5 |
Thief
| Правая часть арены ГМ евляетса фри пвп зоной... ну как у вас левый верхний угол... сливать можно там всех.. и беспричинно
|
|
| |
Akemi | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:46 | Сообщение # 6 |
| Т.е вы льёте без предупреждений?
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
Милисент | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:07 | Сообщение # 7 |
Thief
| Добрый день)) По поводу слива в правой комнате арены ГМ, мы с вами знаем, что кланы поделили арены и сливают на этих локациях всех. Мы не заходим ни на какие другие арены кроме ГМ, все члены нашей ГИ предупреждены о том куда ходить не стоит, во избежание недорозумений. По поводу произошедшего с MissPanK, мы предупреждаем всех, просим покинуть локу всех не состоящих в клане. Она флагнутая, урон идет не сначала, чат тоже не заскринен. После слива можно было спросить в пм о причине. Агр не направлен против Вас лично. В любом другом месте такого бы не случилось. Мы обязательно разберемся в произошедшем, надеемся на ваше понимание в данной ситуации. С уважением, майор ГИ Exemption.
Как часто мы имеем не ценя, И ценим только то, что не имеем... Ничто притворное не может быть продолжительным. (с)Я.А.Коменский
|
|
| |
Akemi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:09 | Сообщение # 8 |
| Спасибо. Будем ждать ответов в теме у вас на форуме. С уважением.Добавлено (03.12.2009, 21:09) --------------------------------------------- Беседа с участниками инцедента проведена, предупреждения с просьбой покинуть локу звучали в общий чат... Принимая во внимание, что MissPanK говорила в своем сообщении, которое сейчас к сожелению удалено, о том, что она не признает пвп зон, коими некоторые ГИ объявили локации арен, скорее всего она не отреагировала на прозвучавшую просьбу. В любом случае как я уже говорила, по данному скрину, утверждать что либо сложно. На правой стороне ГМ сливаются все, в том числе и союзные кланы, предупреждения с просьбами покинуть комнату звучат в общий чат. ПыСы: Я заметила, что между союзами/нейтралами очень много разберательств на эту тему, при этом у всех есть свои зоны для кача и все они объявлены фри пвп зонами, нам очень жаль, что такие инциденты возникают, естественно нам хотелось бы их избегать, как думаю и всем кланам захватившим локи на аренах. Мы все с вами в одинаковой ситуации, и еще не предъявили ни одной жалобы по поводу слива на арене. Тем более смысл идти на зачистку ГП, к примеру левой стороны, если мы знаем, что там кроме нейтрал кланов ни кого не встретим, а гулять по аренам просто так? Думаю это на много приятнее и лучше делать, например в аркадии))) Естественно ни кто не думает вам заприщать приходить на арену ГМ, просто учитывая сложившиеся ситуации, думаю для всех только выгоднее, донести до соклан, что на таких локациях возможен слив, лишь по одной причине, всем нам известной. © Милисент
|
|
| |
|
|