[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Агр Red
ПорнаДата: Четверг, 26.11.2009, 21:58 | Сообщение # 1
Извращенка
Статус: Offline
1. Ваш ник - Порна
2. Дата конфликта - 26.11.09 около 20-00
3. Решила пойти пробежаться по арене ГП, подчистить от варов. Увидела майора [A]Unity жряку, стала дамажить именно по нему (что видно из скрина), но в итоге получила по попе еще и от Red`а. (нубо обора не считаю, что с него взять...) Хотелось бы разъяснить ситуацию.. они ассистят нашим варам? или это был друг/твинк/брат сестры/троюродный дядя которого довелось спасать от злой Порны? Чс или закрыть глаза? Со стороны клана Red неоднократный случай агра и ассиста варам.. раньше не хотелось начинать разборки, но терпение лопнуло. Причем никаких объяснений/извинений не последовало. Видимо все равно.

____________________________________________________________________ Спасибо за внимание.

Скрин ----> Жмяк`с

►Проблемы у тех кто сидит на кокаине. У меня нет проблем и похуй.

Сообщение отредактировал Порна - Четверг, 26.11.2009, 22:11

AkemiДата: Пятница, 27.11.2009, 16:59 | Сообщение # 2
Ненавидите меня? Я старалась^^
Оповестила их Мастера и жду каких-либо действий. Давайте потерпим до понедельника, если будут ещё какие-либо весомые жалобы на данный клан, то будут приняты меры и перед руководством будет поставлен альтернативный вопрос

Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать.
Королевы не соревнуются...

ПорнаДата: Пятница, 04.12.2009, 00:14 | Сообщение # 3
Извращенка
sad

►Проблемы у тех кто сидит на кокаине. У меня нет проблем и похуй.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz