агр со стороны Гильдии =WinnerS=
|
|
Fleur | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| 1) Floyd 2) 10.11 ~19:00 3)
I'm Floyd, and i will never forget Eremites...
|
|
| |
Akemi | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:02 | Сообщение # 2 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Вайп изрядно повредил всем мозг - это очевидно и даже мы не исключение. Я обобщила, не сердитесь.Т.к. Winners наши старые друзья и не очень хочется с ними воевать, я оповестила их о этой неприятной ситуации. Осталось только подождать
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
Uuuibzz | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:14 | Сообщение # 3 |
Thief
| Приветствую уважаемые... Провёл беседу с Shegan'ом..Говорит причиной слива послужило, то что они не были на форуме и не знали с кем вар и союз, они сидели вместе в скайпе и новенький мембер методом "тыка" предложил слить члена ГИ Thief .. Сейчас им выдан строгий выговор с ИС. Тему прошу не закрывать по сколько виновные хотят извиниться. Надеюсь с нашей стороны такого больше не повторится..Приносим свои извинения! С уважением, майор клана =WinnerS= Uuuibzz
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:28 | Сообщение # 4 |
Thief Guild - Comings To Win
| ну раз пошла такая пьянка то скажу до кучи: что ваши люди агрятся очень часто, практически каждый замес где присутствуют виннерсы происходит агр от них, вы как нить над этим поработайте хоть... то же самое и чёткие но они немного поменьше агрятся да и это уже не сюда..
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Uuuibzz | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:31 | Сообщение # 5 |
Thief
| Как уже сказала Акеми Code Вайп изрядно повредил всем мозг Будем над этим работать!
|
|
| |
Dad | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:53 | Сообщение # 6 |
Папаша!11
| спасибо, закрыто.
95% луков в клане кривые!!! http://vkontakte.ru/daddydad - тута я!
|
|
| |