агр TheVoid
|
|
МаЭсТрО | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:39 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| 1. Ваш ник-МаЭсТрО 2. Дата конфликта-23.10.09 3. Подтвердите вышесказанное скрином, который должен содержать: - в случае атаки/убийства ПОЛНЫЙ лог дамага, чтобы определить, кто напал первым, или надпись "вас убил персонаж .....", но в этом случае вы на скрине должны быть не флагнутым (т.е. без мечей) - в случае оскорблений, скрины полностью всего разговора. вот ишио адин агр со стороны Ги TheVoid слил меня незашто http://s55.radikal.ru/i148/0910/eb/d45ddc38d119.jpg http://i021.radikal.ru/0910/0c/03d3c361662d.jpg прашу приняти меры
|^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:58 | Сообщение # 2 |
Провокатор
| http://thevoid.ucoz.ru/forum/17-350-1 Ждем ответа
пить утром виски? - рано, но подумать о том, чтобы выпить не рано никогда.
|
|
| |
Эльфик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:25 | Сообщение # 3 |
Thief
| Доброго времени суток. на скрине видно что это не начало битвы. если есть скрин доказывающий что наш соклан напал первым то будем его наказывать. а так..... С уважением мастер ги TheVoid
TheVoid
|
|
| |
МаЭсТрО | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:28 | Сообщение # 4 |
Thief
| я с вашым сокланам бил HellFlame он мне помог а потом и меня слил Добавлено (23.10.2009, 12:28) --------------------------------------------- там в сторане лежыт труп ишио адин посмотрите по лутшы
|^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:50 | Сообщение # 5 |
Провокатор
| Уважаемая Эльфик, Посмотрите внимательно на скрин: порядка 20-ти попаданий по Маэстро и ни одного удара по вашему соклану. даже если допустить вероятность случайного агра в со стороны Маэстро (ну мало ли массом задел, например), после которого он просто стоит и ничего не делает (не отвечает на агр), это уже является поводом к преднамеренному сливу и, как следствие, нарушению нейтралитета?
пить утром виски? - рано, но подумать о том, чтобы выпить не рано никогда.
|
|
| |
Эльфик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:40 | Сообщение # 6 |
Thief
| Посмотрите внимательно на скрин: порядка 20-ти попаданий по Маэстро и ни одного удара по вашему соклану. даже если допустить вероятность случайного агра в со стороны Маэстро (ну мало ли массом задел, например), после которого он просто стоит и ничего не делает (не отвечает на агр), это уже является поводом к преднамеренному сливу и, как следствие, нарушению нейтралитета? Да конечно. жду когда появится. буду разговаривать.
TheVoid
|
|
| |
Fleur | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:36 | Сообщение # 7 |
Thief
| я думаю, что это тут тоже к месту. если лишнее- просьба к модератор затереть ^^
I'm Floyd, and i will never forget Eremites...
|
|
| |
Эльфик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:37 | Сообщение # 8 |
Thief
| С GazeeuS провела беседу. сделала предупреждение. при повторном агре кик. Приносит свои извинения. Удачи.
TheVoid
|
|
| |