Maken
|
|
nemesse | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Предлагаю внести персонажа Maken в ЧС клана за неоднократные агры на наших мемберов, в том числе конкретно на меня. Я состою в его легендарном ЧС, правда всё, что означает, что при встрече со мной он отправляется в пс набивать заново три чи на вспышку. Скринов с аграми его не делала, но, думаю, макен личность известная, и многие сокланы подтвердят мои слова. Имеет твинка оборотня под ником Kurse, его, думаю, тоже можно вписать в ЧС клана.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:35 | Сообщение # 2 |
Thief Guild - Comings To Win
| видел его, по разговорам адекватный человек, но агрился на наших будучи только в вражеских кланах, насколько знаю сейчас он имеет или майора, маршала или мастера какого то клана, скорее всего собой созданного, и под знамёнами этого клана не агрился, предлагаю когда будет следующий агр сделать скрин, и тогда внесём ег ов чс.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
nemesse | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:42 | Сообщение # 3 |
Thief
| Quote (ZZZSETXXX) видел его, по разговорам адекватный человек, но агрился на наших будучи только в вражеских кланах, насколько знаю сейчас он имеет или майора, маршала или мастера какого то клана, скорее всего собой созданного, и под знамёнами этого клана не агрился, предлагаю когда будет следующий агр сделать скрин, и тогда внесём ег ов чс. Он сейчас в небольшом малом клане, не имеет звания. Его нынешний клан агрит всё живое подряд как сейчас убедилась твином. Агрился неоднократно сегодня утром в нд. Свидетелем может быть мастер наш. Насчёт его адекватности едва ли. В чс у меня на каждом персе за многочисленный флуд в пм "нуб", "лить тебя буду ппц как" и т.д.
|
|
| |
Akemi | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:20 | Сообщение # 4 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Quote (ZZZSETXXX) предлагаю когда будет следующий агр сделать скрин, и тогда внесём ег ов чс. Не могу не согласится. Лично, этого персонажа не встречала и особых жалоб от сокланов не поступало. Вопрос закрыт до рецидива ( просьба прикреплять скрины )
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |