Немесис
|
|
Chuga | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:58 | Сообщение # 1 |
Красивая Гей!
Статус: Offline
| http://www.radikal.ru/action.aspx причем стояла и била моба о_О а этот сид спирс говорит что я била Валху с эгоизма. Эгоизм извинился.Он сразу не заметил что я из тифов. А этого дерзкого мальчика прошу допросить по полной)))
Если вам нечего мне сказать кроме того, что я гавно, лучше заткнитесь... Гавно не воняет если с ним не разговаривать =))))
|
|
| |
Sсa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:41 | Сообщение # 2 |
Thief
| скрина нет =)
Любить и убивать! Хранить и воровать! "Я буду клан пакорный..." (с)
|
|
| |
Chuga | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:45 | Сообщение # 3 |
Красивая Гей!
| эм а вот это что? http://www.radikal.ru/action.aspx )))
Если вам нечего мне сказать кроме того, что я гавно, лучше заткнитесь... Гавно не воняет если с ним не разговаривать =))))
|
|
| |
Akemi | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:37 | Сообщение # 4 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Ошибка Неверный идентификатор картинки. Вот что пишут при переходе по твоей ссылке(
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
Envy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:37 | Сообщение # 5 |
Devil's little sister
| Вот что пишет при открытие ссылки оО Ошибка Неверный идентификатор картинки.
Thief. I will remember <3 You are my rainbow.
|
|
| |
Chuga | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
Красивая Гей!
| ой ребят,неправильно кинула ссылку) простите пожалуйста) вот ссылочка: http://i061.radikal.ru/0910/be/af84478b73a7.jpg
|
|
| |
goshish | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:04 | Сообщение # 7 |
Real Life User
| Немезис в ЧС
|
|
| |
Chuga | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:35 | Сообщение # 8 |
Красивая Гей!
| сейчас уже этот чел в другом клане,ну в общем мне все равно в каком бы он клане ни был я все равно его буду высмаривать) Мне не понравилось как он сказал) На перса с эгоизма не обижаюсь он извинился мне в ПМ.Добавлено (07.10.2009, 01:35) --------------------------------------------- кстати сорь не обратила внимания на то что эта мелочь в ЧС-е)) просто так много варов что и запутаться можно))
|
|
| |
Akemi | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:42 | Сообщение # 9 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Плохо, что бывшие сокланы вытворяют такое..... Немезисы в ЧС Будем внимательнее)))
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |