[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Akado
СкайДата: Четверг, 24.09.2009, 20:25 | Сообщение # 1
Cat's Hunters
Статус: Offline
Агр и слив маршалом и ещё каким то офицером,без ведомых мне на то причин,помойму ги хочет фана...

http://s50.radikal.ru/i128/0909/93/ade97641ddc7.jpg 1-ый скрин я не флагнутый видим как в меня летит стан,заскринил пошёл в ответку,но против 140+ лука,да ещё + ему асистили у меня ниодного шанса небыло)

http://s55.radikal.ru/i147/0909/c7/3d989b3b9fd6.jpg урон не совместимый с жизнью)

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 24.09.2009, 20:26

ShtenДата: Четверг, 24.09.2009, 20:35 | Сообщение # 2
Thief
Мое мнение однозначно в КОС. Много много раз агрились на мемберов нашего клана. Даже будучу ничтожным нубокланом в 6 человек онлайн ибез единого 150 лвла сливали кого то, уже не помню кого и мы втроем пячили ихнюю патьку)
Потом еще был инцидент. Когда у нас был флешмоб на ЗГД (ставили котов с рекламой ГИ), их майор водил на нас стражей раз 5 точно и и рядом ставил кота со стрелочкой и надписью "нубы"
Потом были многократные ассисты реалам, один раз даже стояли против нас с ними на замесе и. т. д.
В принципе уже между нами негласный вар. Как они меня видят Агрятся почти постоянно я уже начал нападать первым претензий вррле они не имеют )

ZZZSETXXXДата: Пятница, 25.09.2009, 03:34 | Сообщение # 3
Thief Guild - Comings To Win
за вар.
кстати дарк вэй тоже добавьте в вары, у ний союз с реалами.

Когда желание, быть как все, не даётся,
Тогда до шага в бездну не много остаётся.©

Thief - моя семья навсегда!!!

FelisДата: Пятница, 25.09.2009, 06:43 | Сообщение # 4
Злая сука xD
Этот клан уже давныыыым давно сагрился в первый раз на моего твинка оО Причем и мастер, и все остальные офицеры... А когда мы с Пойзом вдвоем их разложили, они стали орать, что я весь клан позвала =__= Особо адекватные личности хД Агры свои не прекратили, так что казнить их анальне оО

Это здорово думать только о себе. ©Маригор

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz