Предложение.
|
|
Тарус | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:39 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Я майор клана TheVoid, ник в игре Тарус На данный момент наши кланы связаны двумя вещами - нашим варом, и общим варом с Reality Моё предложение таково:Закончить наши разногласия(правда я незнаю из-за чего всё началось Оо) и вместе зажать Reality и их альянс(ProLive.~Strongs~). Жду ваших ответов.
|
|
| |
goshish | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:22 | Сообщение # 2 |
Real Life User
| Многоуважаемые офицеры клана The Void! Вы не замечаете небольших противоречий в ваших словах? Вы пришли говорить о союзе против Реалити, в результате разговор свёлся к банальному "пвп или зассал?!". Тарус, допустим, показал себя адекватным человеком, не желающим лишних проблем для своего клана и вполне трезво оценивающим ситуацию. Merlin же своими постами лишь доказал свою неадекватность. Насколько я знаю, он является Мастером Вашего Клана. Вы действительно думаете, что мы захотим прекратить вар с кланом, Мастер которого нас оскорбляет? С уважением, майор ги Thief, Trying.
|
|
| |
Merlin | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:58 | Сообщение # 3 |
Thief
| Тоже интерестны ваши действия.Мы пришли на форум создали заявку нас со всех сторон оскорбили сказали вы никто и.т.п...Как мне на это реагировать?А про мою неадекватность не тебе судить.Если вы не соизволите зайти на форум Арханглелов уже полторы недели то где ваше Величайшое руководство?А насчет адекватности збоку вашего мастера есть скрины...
|
|
| |
Лелиk | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:45 | Сообщение # 4 |
Йа_Суровый
| Quote (Merlin) Если вы не соизволите зайти на форум Арханглелов уже полторы недели то где ваше Величайшое руководство? не пойму..почему ты в каждом посте упоминаешь архов??? МЫ ведем не с архами разговор а с вами
http://vkontakte.ru/alexartru Научитесь побеждать с честью, а проигрывать с улыбкой на лице
|
|
| |
Dylan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:03 | Сообщение # 5 |
Сказочник
| еще 1 сообщение здесь не от офицерского состава-предупреждение. повторное-кик
Экс добрый маршал Thief
|
|
| |
Тарус | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:15 | Сообщение # 6 |
Thief
| В клан чат мне постепенно поступают жалобы о нападении с Вашей стороны, угомонить нужно ОБЕ стороны, до окончательного решения.
|
|
| |
goshish | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:03 | Сообщение # 7 |
Real Life User
| Хорошо бы собраться в скайпе да поболтать, а не тут демагогию на месяц разводить.
|
|
| |
Тарус | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:45 | Сообщение # 8 |
Thief
| tarus94
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:33 | Сообщение # 9 |
Провокатор
| Опять Агр....Alisa и Greshnik
пить утром виски? - рано, но подумать о том, чтобы выпить не рано никогда.
|
|
| |
Arkoval | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:12 | Сообщение # 10 |
Мало кто любит победителей, не правда ли?
| Заключено перемирие. Тема на главной. Закрыто.
Я возвышусь, ты падешь. (с) Прайм
|
|
| |