HellFlame
|
|
Akemi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:07 | Сообщение # 1 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
Статус: Offline
| Думаю тут всё понятно [img][/img]
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
Сообщение отредактировал Akemi - Четверг, 30.07.2009, 14:08 |
|
| |
Artassan | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:31 | Сообщение # 2 |
Thief
| души и убивай
Тот,кто говорит,что война-это весело,никогда на ней не был. Когда против тебя толпа,пошли страх ф топку и ворвись в светлое будущее с мечом в руке!(с)
|
|
| |
Sparko | Дата: Суббота, 01.08.2009, 06:25 | Сообщение # 3 |
Thief
| Добрый день,я офицер клана HellFlame,прошу прощение за слив даного больше не повторится. Для избежание дальнейших кофликтов между обоими сторонами предлогаю заключить пакт о нейтралитете В дальнейшем при камом либо конфликте , вылажуйте скрины на наш форум www.hellflame.topf.ru С Уважением Валерия , капитан клана HellFlame
Сообщение отредактировал Sparko - Суббота, 01.08.2009, 06:26 |
|
| |
Artassan | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:57 | Сообщение # 4 |
Thief
| уважаемая Валерия....вчера было сражение между нашим кланом и кланом TheVoid воин из вашего клана с ником blin асисситил противнику...рассматривать как агр или по-другому?
Тот,кто говорит,что война-это весело,никогда на ней не был. Когда против тебя толпа,пошли страх ф топку и ворвись в светлое будущее с мечом в руке!(с)
|
|
| |
Sparko | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:04 | Сообщение # 5 |
Thief
| Асист , он и в Африке ассист , это агр , вы правы....В будущем проше делайте скрины и мы будем выгонять людей или проводить собеседование
|
|
| |
Artassan | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:01 | Сообщение # 6 |
Thief
| Больше претензий к вам нет)
|
|
| |
Akemi | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Мне бы хотелось понижений в звании....или штрафов, я говорю о тех, кто напал
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
Sparko | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 04:23 | Сообщение # 8 |
Thief
| Уважаемая , Акеми , Гильгамеш понижен до капитина , на счёт NikitooO завтра будем думать оставлять его в клане или же выгонять , ибо сегодня на ТВ проявил он себя не лучшим образом.. С Уважением , капитан клана HellFlame , Валерия.
|
|
| |