Заявка на испытательный нейтралетет от Ги GalaXy.
|
|
KENT | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Доброго времени суток, Гильдия Thief от главы нашего клана предлогаю испытательный нейтралетет чтобы небыло агров и разногласий, наша гильдия особо варов нехочет. Офицерский состав: ~~KENT~~ -Мастер Kamikadze -Маршал ~SNiPER~ -Майор ~KisS~ -Майор Kery@ -Майор С остальными должностями будем разбираться в течние недели чистка клана проводиться регулярно. Вар Гильдии: "Evil" Нейтралетет Гильдии: 31_legion WinRaR SeraphimS ~DarkWay~ Неофициальный нейтралетет: MDK Количество игроков в клане:84 Так как проводиться регулярная чистка. Количесвто 150: 52. С обязаностями нейтралетета ознакомлен обязуемся соблюдать. Сайт Ги - http://pwgalaxy.clan.su/
Сообщение отредактировал KENT - Понедельник, 26.04.2010, 23:00 |
|
| |
goshish | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
Real Life User
| Извините, ни разу вас не видел, кроме как на карте - взяли пустую терру [A]HF оО
|
|
| |
KENT | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:13 | Сообщение # 3 |
Thief
| Согласен с вами нас покачто особо незаметно но мы движемся я вобше хотел хорошего Тв чтоб своих потренировать но как оказалося они теру слили но после захвата територии онлайн поднимаеться всё выше и выше Но мы будем двигать очень быстро как только сможем.
|
|
| |
goshish | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:14 | Сообщение # 4 |
Real Life User
| В любом случае считаю, что об официальном нейтралитете говорить весьма рано, а неофициальный у нас со всеми, кого нет в ЧС.
|
|
| |
KENT | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:16 | Сообщение # 5 |
Thief
| Благодарю за понимание мы просто нехочем варов в начали развития причём с сильными Ги если будут агры выложете на форум етот человек будет кикнут из ГИ!
|
|
| |
Мрак | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:19 | Сообщение # 6 |
Анархия's Master
| http://anarhy.ucoz.com/forum/4-329-1
|
|
| |
KENT | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:24 | Сообщение # 7 |
Thief
| Мрак заявку писал не я и даже без моего спроса с Редом у нас ничего нету а на вас да был агр от человека которого уже нету в ГИ.
Сообщение отредактировал KENT - Понедельник, 26.04.2010, 23:24 |
|
| |
Dashi | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:55 | Сообщение # 8 |
МАТЬ!
| Не вижу смысла в нейтралитете. По крайней мере на данной стадии. Quote (goshish) об официальном нейтралитете говорить весьма рано, а неофициальный у нас со всеми, кого нет в ЧС. Думаю, что эту тему можно закрывать.
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |