Предложение официального нейтралитета от ГИ MDK
|
|
НикоЛь | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:34 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Доброго времени суток, ГИ Thief.Я дипломат ГИ MDK предлагаю заключить официальный нейтралитет между нашими гильдиями.Наш клан за время своего основания сумел зарекомендовать себя среди многих кланов. Условия нейтралитета принимаем и готовы соблюдать. Нейтралитет заключаем с целью более тесных и прочных отношений между гильдиями В клане господствует сильная политика, народ придерживается ей. Активность онлайна составляет от 30-35 человек, что значительно внушает на массовых замесах. Всего в клане 172 человека, количество 150-х равняется 154 человек, люди адекватные и отзывчивые. С нашей стороны вы всегда можете ждать поддержки в замесах и во всем остальном. Офицерский состав: Мастер - ~Dextero~ Маршал - ~ShOOter~ Майор –Дипломат- НикоЛь Майор – МышкО Майор – ТАТАРИН Вар кланы: -------- Evolution Red Demise TheVoid VoR Unity =WTF= Pure =RiP= EnterNity ~DiabloS~ Анархия Messaih AGRESSOR ~=WME=~ HellFlame(ака. HF) Reality(ака.Relity) Exemption(ака.Menace) Anabioz(ака.nabioz) Нейтральные кланы: -------- Арена =WinnerS= =Inferno= FreeWay Thief(ака.Theif) Архангелы(ака.[А]рхи) ][mpulse(ака.Pulse) Союзов нет. С уважением ГИ MDK http://mdkclan.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал НикоЛь - Суббота, 24.04.2010, 22:40 |
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:00 | Сообщение # 2 |
_
| Не вижу каких-либо причин говорить нет, но есть одно но. Quote (НикоЛь) Нейтральные кланы: -------- Арена =WinnerS= ][mpulse(ака.Pulse) С данными кланами у нас не дружеские отношения. Хотя с другой стороны, официальный нейтралитет не обязывает совместный кос.
Вечная память.
Сообщение отредактировал Эль - Суббота, 24.04.2010, 23:06 |
|
| |
goshish | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:24 | Сообщение # 3 |
Real Life User
| За.
|
|
| |
Bald | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:00 | Сообщение # 4 |
ушедший...
| Против ничего не имею
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:43 | Сообщение # 5 |
Thief Guild - Comings To Win
| я тоже за официальный нейтрал.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
kingLIS | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 03:04 | Сообщение # 6 |
Mr. LIS
| за
|
|
| |
Envy | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:33 | Сообщение # 7 |
Devil's little sister
| Вот с тремя кланами решить бы что-нибудь и я за.
Thief. I will remember <3 You are my rainbow.
|
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:59 | Сообщение # 8 |
Cat's Hunters
| Я устаю повторять, нейтралитет не обязывает 2-ю сторону принимать КОС-лист первой.Это уже можно сделать только по собственному желанию ГИ MDK. Тем временем официальный нейтралитет заключён,поздравляю обе стороны. Закрыто.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |