Доброго времени суток. Хотел бы предложить перевести наши дипломатические отношения на официальный уровень. Целю заключения нейтралитета будет являться более тесное сотрудничество. Нашему руководству была поставлена задача, урегулировать всяческие агры в стороны Ги: Архангелы, Thief. Так же после проверки адекватности и участия в жизни клана, было изгнано порядка 20-30 человек. В данный момент набор в клан производится только через собеседования и заявки.
Против. Ваш майор-прист сегодня была на рейде с реалами у нас в форпосту. Прямой атаки от неё не последовало, но она активно бафала и ресала врагов. Больше склоняюсь к вару с вами, нежели нейтралитету.
Quote (Hooligan^)
В данной ситуации, она оказалась в пати с другом\подругой, который(ая) попросила бафнуть, но в пати оказались и несколько игроков из Reality. Кончено же получит устное предупреждение на первый раз, из-за пассивного отношения к Вар клану.
Hooligan^, при всем уважении к вам и вашей ги неприятный осадок остался. И не у меня одного. Я свое мнение не переменю. Никаких нейтралов с вами при подобном отношении МАЙОРОВ быть не может.
Сообщение отредактировал ЗаяЦ - Вторник, 23.03.2010, 20:17
Hooligan^, любой скрин без лога дамага рассматриваться не будет. Видео записывать не счел нужным. =-Juli-= ник. Неужели у вас так много майоров жрецов женского пола, что сами не догадались о ком речь?Думаю человек 30 онлайна подтвердят мои слова.
Сообщение отредактировал ЗаяЦ - Вторник, 23.03.2010, 19:48
Добавлено (23.03.2010, 19:55) --------------------------------------------- В данной ситуации, она оказалась в пати с другом\подругой, который(ая) попросила бафнуть, но в пати оказались и несколько игроков из Reality. Кончено же получит устное предупреждение на первый раз, из-за пассивного отношения к Вар клану.
Помню-помню вас товарищ Hooligan^... Ну да ладно... дело как говориться прошлое хоть и репу на форуме не подотрёшь....
Я против заключения официального нейтралитета т.к. не вижу пользы для нашей ГИ от его заключения с вашей ГИ. Возможно другие офицеры будут иного мнения, но моё мнение такое и менять я его не собираюсь..