[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Заявка на нейтралитет от Гильдии ~FEAR~
КибаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:41 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
Доброго времени суток. Я являюсь мастером ги ~FEAR~ . Прошу рассмотреть нашу заявку на нейтралитет.
~FEAR~ существует на данном сервере уже почти 2 месяца, за это время мы успели себя зарекомендовать среди многих кланов, как адекватный состоявшийся клан. Клан наш мирный первыми и без скрина агра на нас не агримся, всех неадекватов выгоняем без разговоров. Мы имеем довольно приличный список варов, он почти весь схож с вашим. Да, у нашего клана есть несколько нейтралов с такими кланами как : Анархия , Арена , FreeWay , ~DiabloS~ , но при агрессивных действий с их стороны мы не будим ассистить против вас.
Руководство у нашего клана довольно адекватное и строгое, я АКСИОНА - мастер ( раньше основным персом был АКСЕЛЬ ), может где-то по началу тупил, но сейчас это время прошло и крайне редко позволяю себе делать ошибки, а если ошибки и происходят, то они незначительные и вполне поправимые.
Онлайн у клана 20-30 человек, этот онлайн уже стабильный. Всего в клане 166 человек ( на момент подачи заявки ), количество 150-х равняется 91 человеку.
Нейтралитет заключаем с целью более прочных отношений между нашими Гильдиями, под этим подразумевается помощь на замесах и т.п.. Наша ги довольно давно хорошо относится к вам, нам нравиться ваша идеология, и мы склоняемся к вашей политике.
При вступление в клан каждый человек уже знает, "Агры на Thief и Архангелов, ЗАПРЕЩЕНЫ! ", и если кто посмелится провести любое неадекватство в вашу сторону, то это скорей всего может быть человек который 5 минут назад вступил в клан. ( при таких эксцесах, такие люди сразу же вылетают из Гильдии )

Наши союзы:][mpulse( и ихняя академия Pulse ) в ближаешем будущем(1-2 дня)
будет заключён союз с 'M'D'K'

Наши нейтралитеты: =inferno= =WinnerS= 31_Legion ~DiabloS~ UnDeaD Анархия 'M'D'K' Арена FreeWay MiLiTaRy ( я повтарюсь, что нейтралитеты не обязают нас асистить против вас )

Наши вары:Reality Unity Messaih Anabioz VoR Revol t=WTF= ~WME~ Pure LegendS Red Evolution HellFlame Menace TheVoid =RiP= Demise Exemption BlackRose A[S] A_of_A ArmYСмерЧ furyConst EnterNity ~SpectoR~ WinRaR ОПГ

С уважением, мастер ~FEAR~

АКСЕЛЬ/АКСИОНА мастер Гильдии ~FEAR~
Сайт Гильдии http://fearpw.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Киба - Воскресенье, 21.03.2010, 14:43

goshishДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:43 | Сообщение # 2
Real Life User
У Вас набор по заявкам?

КибаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:45 | Сообщение # 3
Thief
нет, но мы проводим собеседование, в котором мы обьясняем наши нейтралитеты/союзы/вары

ZZZSETXXXДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:31 | Сообщение # 4
Thief Guild - Comings To Win
как я понял речь идёт об официальном нейтралитете?
ну я впринципе не против.

Когда желание, быть как все, не даётся,
Тогда до шага в бездну не много остаётся.©

Thief - моя семья навсегда!!!

ЗаяЦДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:42 | Сообщение # 5
Thief
Quote (Киба)
я АКСИОНА - мастер, может где-то по началу тупил

улыбнуло)

Почитал сайт - не впечатлило) легенда клана кровожадная у вас какая-то)))

Я так понимаю, что после приобретения статуса "официальный нейтралитет" вы захотете вступить в альянс Thief - Архангелы?
В данный момент ги Thief + Ахангелы являются доминирующими ги сервера. Если так случится, что ги воров или архи начнут сбавлять обороты останетесь ли с нами до конца?
или я ошибаюсь и вашей конечной целью является лишь нейтрал?

За нейтралитет

Сообщение отредактировал ЗаяЦ - Воскресенье, 21.03.2010, 16:58

КибаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:55 | Сообщение # 6
Thief
Quote (ЗаяЦ)
А сайт клана можно увидеть?

Канешно =) http://fearpw.ucoz.ru/

Добавлено (21.03.2010, 16:55)
---------------------------------------------

Quote (ЗаяЦ)
В данный момент ги Thief + Ахангелы являются доминирующими ги сервера. Если так случится, что ги воров или архи начнут сбавлять обороты останетесь ли с нами до конца?
или я ошибаюсь и вашей конечной целью является лишь нейтрал?

Да, мы с вами до конца, цель нейтрала с вами была поставлена с самого основания клана. Так что с твёрдой увереностью можно сказать, что мы вас не бросим и не предадим

BaldДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:57 | Сообщение # 7
ушедший...
Ничего против официального нейтралитета не имею.

БорзДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:45 | Сообщение # 8
Homo homini lupus est
Пока не скажу что за заключение официального нейтралитета. Думаю, следует пока сохранить имеющийся статус, ведь если настроения не изменятся, заключить нейтралитет всегда успеем.

мысли вслух

КибаДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:58 | Сообщение # 9
Thief
Quote (Борз)
Пока не скажу что за заключение официального нейтралитета. Думаю, следует пока сохранить имеющийся статус, ведь если настроения не изменятся, заключить нейтралитет всегда успеем.

Борз, как только создался наш клан мы уже тянулись к вам, даже когда по глупости попали в ваш ЧС (того человека уже нет в ги) , всёравно пытались приравнять наши агры на вас к 0 . Как только мы подняли клан из грязи, сразу же всем кланом дружно нафармили рупоры для выноса из вашего ЧС. В течении 2 недель проверочного нейтралитета, в КЧ по 150 раз в час, было сказано, что любой агр на вас карается киком.
Мы всегда сможем придти на помощ, и ситуация типа " вы позвали, мы не пришли" не будет.
Что касается варов с Анархия , Арена , FreeWay , ~DiabloS~ за всё время нахождения на серве я оч мало видел замесов вашей Ги с ними.

Добавлено (22.03.2010, 11:58)
---------------------------------------------
Так что еще раз повторюсь:
Так что с твёрдой увереностью можно сказать, что мы вас не бросим и не предадим, и будем с вами до последнего вздоха

NitrogenДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:43 | Сообщение # 10
Йа креведкО
Кстати агр вашего офицера был на меня, и из-за моего скрина вы попали в ЧС :)
Но я вижу что вы уже не та гильдия, которой были раньше, все идет в лучшую сторону, поэтому я
за официальный нейтралитет

kingLISДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:17 | Сообщение # 11
Mr. LIS
за

СкайДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:40 | Сообщение # 12
Cat's Hunters
Заключён проверочный нейтралитет. Киба, ознакомьтесь с условиями нейтралитета.
Срок проверочного нейтралитета до 28.03.2010 включительно.

Закрыто.

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz