Memory
|
|
(=МиШкА=) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:12 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Извеняюсь конечно Тифы, но мы сделали чистку! Откуда мы знали что этот человек будет такой неадыкват, Пол сервака неадыкватов, Я собирала рупоры не просто так, и из-за какого неадыквата опять залететь! У нас теперь и так приём по заявкам, и строго 130+... А все остальные были предупреждены по поводу нейтрала с вами.... PS: Нельзя судить по клану, из-за 1 неадыквата...
...я такая нежная, такая гордая и пусть капризная и романтичная, но жутко милая и необычная......
Сообщение отредактировал (=МиШкА=) - Суббота, 20.03.2010, 12:21 |
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:23 | Сообщение # 2 |
Thief Guild - Comings To Win
| я немного не вкуриваю, просвятите плз))
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
(=МиШкА=) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:27 | Сообщение # 3 |
Thief
| Да один наш нуб полез на вашего, и весь клан получил кос( Всех неадыкватов я Сама лично удалила, и все знали что на тифов лезть нельзя!!!! но есть же от лучшего ума люди....
...я такая нежная, такая гордая и пусть капризная и романтичная, но жутко милая и необычная......
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:34 | Сообщение # 4 |
Thief Guild - Comings To Win
| ну в таком случае несмотря на вашу небольшую неправоту, видя у вас желание не воевать с нами, и то что вы сразу кикнули кого то там кто нарушил условие нейтралитета, то я за вынесение из чс без уплаты действительно ситуации бывают разные.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
(=МиШкА=) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
Thief
| как бы Состав наш офицеров и старенький состав, все за то что б был нейтрал! Просто обидно мне чутка, из-за 1 неадыквата, котого я выкенули и занесла в чс! Рушить всё....
|
|
| |
ЗаяЦ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:21 | Сообщение # 6 |
Thief
| Quote ((=МиШкА=)) из-за 1 неадыквата Вас внесли в ЧС клана за систематические агры во время проверочного нейтралитета. Против вашего вынесения из ЧС. Мне проще зачистить местность и убить вас, нежели ожидать сагритесь вы или нет на этот раз. За вар. минимум неделя, чтоб жизнь малиной не казалась и не думали, что можно безнаказано сливать Thief.
|
|
| |
(=МиШкА=) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:49 | Сообщение # 7 |
Thief
| Ну как бы вам решать....
|
|
| |
Bald | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:03 | Сообщение # 8 |
ушедший...
| Я лично тоже за неофициальный нейтралитет.
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:36 | Сообщение # 9 |
_
| Quote (Bald) Я лично тоже за неофициальный нейтралитет.
Вечная память.
|
|
| |
Envy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:39 | Сообщение # 10 |
Devil's little sister
| За проверочный нейтралитет.
Thief. I will remember <3 You are my rainbow.
|
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:43 | Сообщение # 11 |
Cat's Hunters
| Вынесенны из КОСа,без права на официальный нейтралитет.ИС как и прежде до 26-го марта. Закрыто.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |