_[A]S_(Просит нейтралитет).
|
|
ПАПА_МОРФ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:01 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Привет Thief Я руководитель клана _[A]S_. Хочу заключить с вами нейтралитет,большинство моих офицеров за.Так как мы с вами воюем с одними и теми же практически сторонами,и даже на днях дрались рука об руку. Мастер-ПАПА_МОРФ Маршалл-Жрицулька Майор-PoD_4emTo Наш он лайн: от 20-30 человек,существуем полторы недели. Количество 150-ых-6-8 точно не помню,,средний лвл 110+(Хорошо одетые),есть нубы(которые зачищаются). Количество людей:-70(растём с каждым днём),в том числе и 150-ые. сайт: http://army-s.ucoz.ru/
ГовориКратко, ПросиМало, УходиБорзо.
|
|
| |
goshish | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:33 | Сообщение # 2 |
Real Life User
|
|
|
| |
Металлюга | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:00 | Сообщение # 3 |
Прелестняшка
| Quote (goshish) у нас в клане строжайше запрещён агр на кого-либо, не находящегося в ЧС, поэтому проблем не будет, если Вы удержите своих от агров на нас:) Как видите по нашему белому списку, официальными нейтралитетами для нас являются давно проверенные, действительно сильные (без обид) и помогающие справляться с зергом врагов кланы. Но, из нашего ЧС вы так и не вышли, что осложняет дело.
Вот оно чо xD
|
|
| |
Paradise | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:48 | Сообщение # 4 |
Райский Принц
| Против.
|
|
| |
ПАПА_МОРФ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:10 | Сообщение # 5 |
Thief
| Металюга ты ошибаешься,название клана уже другое.И ваши люди нас уже не трогают,а дерёмся в месте против врагов,уже было несколько раз.Поэтому тот ЧС к этому ни как не касается.
|
|
| |
Металлюга | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:39 | Сообщение # 6 |
Прелестняшка
| Quote (ПАПА_МОРФ) Металюга ты ошибаешься,название клана уже другое.И ваши люди нас уже не трогают,а дерёмся в месте против врагов,уже было несколько раз.Поэтому тот ЧС к этому ни как не касается. Реорганизация клана вынесению его из КОСа не способствует, хотя помощь при замесах будет вам только в плюс.
Вот оно чо xD
|
|
| |
ПАПА_МОРФ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:48 | Сообщение # 7 |
Thief
| Как знаете,просто нейтралитет это не есть союз.Можно как то и помягче к нейтралу отнестить и забыть прошлое,воевать против врагов в месте и не агриться друг на друга и всё.Решайте сами.Я не настаиваю.
|
|
| |
Металлюга | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:16 | Сообщение # 8 |
Прелестняшка
| Quote (ПАПА_МОРФ) воевать против врагов в месте и не агриться друг на друга и всё Это всё есть и при неофициальном нейтрале. Выйдете из КОСа - так и будет. По крайней мере с нашей стороны.
Вот оно чо xD
|
|
| |
ПАПА_МОРФ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:10 | Сообщение # 9 |
Thief
| ArmYСмерЧ кос Диман)))Но не _[A]S_ )))
|
|
| |
Металлюга | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:07 | Сообщение # 10 |
Прелестняшка
| Quote (Металлюга) Реорганизация клана вынесению его из КОСа не способствует Другими словами замена названия ничего не меняет. Как пример - Exemption переименовали клан в Menace, но межклановые отношения сохранили(как и вар с нами).
Вот оно чо xD
|
|
| |
ПАПА_МОРФ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:48 | Сообщение # 11 |
Thief
| хз хз.Уплачивать штраф пока не собираюсь,ибо не считаю нужным.Я в принципе предлагаю для взаимной поддержки,ну а там решать вам,пусть будет как будет если вы хотите и не идёте на уступки для вашей же выгоды,рупоры-не вариант.
|
|
| |
Arkoval | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:02 | Сообщение # 12 |
Мало кто любит победителей, не правда ли?
| Quote (ПАПА_МОРФ) а дерёмся в месте против врагов В каком месте? Quote (ПАПА_МОРФ) Уплачивать штраф пока не собираюсь Удачи. Закрыто.
Я возвышусь, ты падешь. (с) Прайм
|
|
| |