Непоняточка
|
|
Кристоф | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Добрый вечер. будьте добры пояснить сие: http://s44.radikal.ru/i105/1002/4b/29c61fd9f31b.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1002/dc/3301a3e1ee3b.jpg А так же назвать причину внесения Ги FreeWay в вар. лист Ги Thief. С ув. мастер Ги FreeWay Trion.
|
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:59 | Сообщение # 2 |
Cat's Hunters
| Чёрный список Вы находитесь между Free~Soul и From*HELL.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Кристоф | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:05 | Сообщение # 3 |
Thief
| Quote (Кристоф) А так же назвать причину внесения Ги FreeWay в вар. лист Ги Thief. С ув. мастер Ги FreeWay Trion читаем внимательнее,уважаемые.
|
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:06 | Сообщение # 4 |
Cat's Hunters
| Многочисленные агры в аду,агры на офицеров,агры от офицеров,ассист Диаблос и Блекраз на арене во время масс замеса.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Кристоф | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
Thief
| вот как.что ж,тогда скрины в студию.играем по вашим законам. насчет арены: 1.наш клан принципиально не вмешивается в локальные конфликты,так что асиста вашим вар кланам не могло быть и в помине. 2.единственное,что могло быть с нашей стороны на арене,так это ответ на атаку в спину наших сокланов вашим диверсионным отрядам друлек непосредственно в комнате кача. Quote (Скай) Многочисленные агры в аду,агры на офицеров,агры от офицеров,ассист Диаблос и Блекраз на арене во время масс замеса. это вообще глупо,так как мои ребята редко в аду появляются,да и в раю тоже. опровержение принимается исключительно подтверждением скриншотов. P.S.: напоминает вашу политику,не правда ли? P.P.S: так и не нашел официальных жалоб,подтвержденных скринами, на моих адэптов ни у вас на форуме,ни у нас.
Сообщение отредактировал Кристоф - Вторник, 16.02.2010, 22:17 |
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:13 | Сообщение # 6 |
Cat's Hunters
| 1.Вы не вмешиваетесь в конфликты,а не Ваш клан.4-ех фуллкок свидетелей хватит тех,кто был на ГД. 2.Почему такая уверенность,что "ваши ребята" в аду/раю не появляются? Скрин в данный момент с прибиванием вашего мембера в аду заливать не вижу смысла,ибо абсурд. Quote (Кристоф) опровержение принимается исключительно подтверждением скриншотов. Только Ваше право принимать или нет,вар на данный момент присутствует. Quote (Кристоф) P.S.: напоминает вашу политику,не правда ли? Не нужно ехидства.Quote (Кристоф) P.P.S: так и не нашел официальных жалоб,подтвержденных скринами, на моих адэптов ни у вас на форуме,ни у нас. Вы хотите официальных жалоб? Агры на офицеров основы,академии,ассист вар кланам,офицеров на нас.Какие жалобы,вар без размышлений.
|
|
| |
Кристоф | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:26 | Сообщение # 7 |
Thief
| Уважаемый,зачем же вы нарушаете СОБСТВЕННЫЕ правила?факты агров не подтверждены.или вы особенные? али вы святые и сами вот никогда ни на кого не агритесь?так я лично был слит вашими друлями на арене.и это было давненько да и не однократно.снимите немного спеси с себя,вы не боги.Добавлено (16.02.2010, 23:26) --------------------------------------------- ладно.ваше отношение к людям понятно.вар так вар.вам же лишняя морока.если вы считаете себя богами - дело ваше.но вы сливаетесь точно так же как и другие. P.S.:не даром от вас хорошие люди уходят. P.P.S: всего наилучшего.
|
|
| |
goshish | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
Real Life User
| По-моему, вы лезете со своим уставом в чужой монастырь. Здесь вы не вправе диктовать нам какие-то условия. Даже наши же собственные. Не умеете следить за сокланами - ваши проблемы, не наши. Успехов на просторах сервера.
|
|
| |