Предложение о нейтралитете с ГИ Legends.
|
|
Murrr69 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:08 | Сообщение # 1 |
они не боги...
Статус: Offline
| Уважаемые главы клана Thief, клан Legends просит о оффициальном нейтралитете с вами. После *роспуска* клана и смены руководства, просим пересмотреть дипломатические отношения между нашими кланами. Все интересующие Вас вопросы, просьба задавать тут. С нетерпением ждем ваших ответов, ну и вашего решения. С Уважением Murrr69 Маршал ГИ Legends.
Улыбнусь и найду сто причин обнимать нелюбимых мужчин... Послевкусие счастья горчит, словно капли шабли... Зажигает вечерний неон шумный город, а рядом не Он... ...и жестокие боги на трон не того возвели..
|
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
Cat's Hunters
| Хотите нейтралетет? Выполните пункты. -Для начала думаю нужно вынести свою ГИ из нашего КОСа. Как это сделать? -Нужно проявить себя,в данный момент Вы на клан даже 3-го эшелона не смахиваете. И это неоспаримый факт. -Доказать,что ГИ Legends больше не будет выступать против нас. Моё мнение на этом заканчивается.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Борз | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:17 | Сообщение # 3 |
Homo homini lupus est
| Murrr69, доброго времени суток. Для того, чтобы говорить о каком-либо виде отношений отличного от войны. необходимо сначала оформить вынесение клана из КОС листа. Условия этого момента оговорены ссылкой моим коллегой в предыдущем посте. Также надо дождаться отписи офицеров нашего клана, чтобы оценить актуальность данного нейтрала. До тех пор, пока не будут выказаны оценки офицеров ПВП-отдела, я пожалуй воздержусь от принятия окончательного решения.
мысли вслух
|
|
| |
Nitrogen | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
Йа креведкО
| Против Продолжаются агры с вашей стороны.
|
|
| |
Guerra | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:21 | Сообщение # 5 |
Sexy Voice
| Совсем недавно был агр с вашей стороны на меня и на мою пати (было это в песках, когда мы били Legends и вы вмешались сагрившись на меня своим ноу клановым персонажем-ник такой же бы Murr69). Где гарантии,что после заключения нейтрала ваши агры прекратятся?
Forever yours...Forever Thief...Forever
|
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:03 | Сообщение # 6 |
Cat's Hunters
| Омг.Естественно агры продолжаются,в данный момент у нас официальная война. Можно прекращать агры на время рассмотрения заявки о нейтралитете,но можно этого не делать. И то и то с какой-то стороны правильное решение.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
goshish | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:04 | Сообщение # 7 |
Real Life User
| За нейтралитет при соблюдении 3 условий: 1. Вы производите набор адекватных людей, которые будут выполнять приказы руководства (например, не трогать наш клан), по заявкам либо по строгому собеседованию. 2. Помимо нейтралитета с нами (и, разумеется, Архангелами), Вы заключаете нейтралитет с остальными более-менее серьёзными дружественными нам кланами. 3. Вы не заключаете союзов с кланами, находящимися в нашем ЧС. И поверьте, соблюдение этих условий будет на руку не только, и даже не столько нам, сколько Вам. Если уж вы решили перейти на другую сторону, то эти условия (в особенности первое) помогут Вам эффективно сформировать сильный клан, в чём заинтересованы прежде всего Вы.
|
|
| |
Murrr69 | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:16 | Сообщение # 8 |
они не боги...
| Quote (goshish) За нейтралитет при соблюдении 3 условий: 1. Вы производите набор адекватных людей, которые будут выполнять приказы руководства (например, не трогать наш клан), по заявкам либо по строгому собеседованию. 2. Помимо нейтралитета с нами (и, разумеется, Архангелами), Вы заключаете нейтралитет с остальными более-менее серьёзными дружественными нам кланами. 3. Вы не заключаете союзов с кланами, находящимися в нашем ЧС. Условия даже очень вполне устраивают. В принципе это и пытамся делать.... Насчет агров клана. Старалась избегать, но если ваши друли подлетают и сливают... нам уходить в пис?)) Был вар - были агры.. по-мойму этот момент как раз понятен.
Улыбнусь и найду сто причин обнимать нелюбимых мужчин... Послевкусие счастья горчит, словно капли шабли... Зажигает вечерний неон шумный город, а рядом не Он... ...и жестокие боги на трон не того возвели..
|
|
| |
Металлюга | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:55 | Сообщение # 9 |
Прелестняшка
| Quote (goshish) За нейтралитет при соблюдении 3 условий: Я бы еще добавил Quote (Скай) Для начала думаю нужно вынести свою ГИ из нашего КОСа.
Вот оно чо xD
|
|
| |
Скай | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:01 | Сообщение # 10 |
Cat's Hunters
| Quote (Скай) -Для начала думаю нужно вынести свою ГИ из нашего КОСа. Как это сделать? Этого так и не случилось,да и клан уже не наблюдаю.Если Вам, Murrr69, есть что сказать,говорите.В противном случае заявка закрывается через сутки по истечению срока давности.
|
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:21 | Сообщение # 11 |
Cat's Hunters
| Quote (Скай) В противном случае заявка закрывается через сутки по истечению срока давности. Закрыто.
|
|
| |