Недоразумение
|
|
Soloveychik | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:53 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Надеюсь на взаимопонимание в решении вопроса о конфликте между кланом Арена и кланом Thief. П.С Враг моего врага-мой друг. NOD32
Сообщение отредактировал Soloveychik - Среда, 27.01.2010, 08:53 |
|
| |
Arkoval | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:10 | Сообщение # 2 |
Мало кто любит победителей, не правда ли?
| Надеюсь, что люди начнут представляться, кто они и откуда, медиумов среди нас нет. Собственно вопрос конфликта решен в сторону вара. Пы. Сы. Спасибо, кеп. Касперский
Я возвышусь, ты падешь. (с) Прайм
|
|
| |
Soloveychik | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:16 | Сообщение # 3 |
Thief
| Я представился-NOD32. Условия вара мне не понятны.А мнение Мастера может быть оспорено. Укажите причины(кроме агра на атакующих иже)
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:25 | Сообщение # 4 |
Cat's Hunters
| В принципе можете почитать. http://arenapw.clan.su/forum/4-230-1 там есть все причины,если Вам лень читать 3-и листа,то в кратце: высшее руководство одобрило слитие члена ГИ Thief.По-моему этого достаточно,нет?
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Металлюга | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:34 | Сообщение # 5 |
Прелестняшка
| Quote (Soloveychik) Надеюсь на взаимопонимание в решении вопроса о конфликте между кланом Арена и кланом Thief. Мы долго терпели агры с их стороны, весьма трудно иметь нейтралитет с гильдией, у которой такое начальство, поощряющее постоянные агры и ассист нашим вар кланам. Кроме того, тема, приведенная выше Скайлайном, показывает все их "адекватство". Если же Арена захочет выйти из КОСа - пусть ознакомиться с правилами. Quote (Arkoval) Надеюсь, что люди начнут представляться, кто они и откуда Если я правильно понял, NOD32 ранее был ДайБог_), и на данный момент состоит в основе Архангелов.
Вот оно чо xD
|
|
| |
goshish | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:34 | Сообщение # 6 |
Real Life User
| Вот это ещё можете почитать - http://pw-thief.clan.su/forum/41-4018-1#76955 - я там наше мнение отписал. Взаимопонимания с нынешним руководством клана Арена мы достигли. А Вы, к сожалению, уже не мастер. Посему, эту тему закрою, достало обсасывать.
|
|
| |