[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
][mperial
MistеriДата: Суббота, 23.01.2010, 18:03 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
Доброго времени суток вам.
Вас беспокоит мастер клана ][mperial Mistеri (Gnom_163).
Вчера утром на сайте нашего клана в разделе "Жалобы" ваш соклан (Аруари) выложила жалобу на мой клан в том что маи подчинёные слили её. Я вас уверяю что токого игрока в моём клане небыло. И на сервере появился плагиат моего клана с таким же названием я лично видил этих людей. Так что прошу вас убрать мой клан из вашего чёрного списка.
С наилучьшеми пожиланиями Мастер Ги ][mperial.

БорзДата: Суббота, 23.01.2010, 18:09 | Сообщение # 2
Homo homini lupus est
Статус: Offline
С момента подачи мной жалобы на Ваш форум прошли сутки, причем просмотров было более чем достаточно, чтобы до мастера или кого-то еще из офицеров дошла информация о ней (учитывая, что она первая и единственная). Но за это время в ней ничего так и не появилось. Из этого я сделал вывод, что даже если это клан-плагиатчик, Вам до этого нет никакого дела. Мне же со своей стороны проще внести Ваш клан в КОС, чем объяснять своим людям о непростой жизни двух кланов с одним названием, и о том, что от одних вроде можно ждать агра от других нет. Опять же, учитывая что способов идентификации и отличия одних от других нет, безопасность моих сокланов для меня важнее, чем то, что вы не можете разобраться с плагиатчиками.

мысли вслух

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz