нейтрал от клана ~Rebelle~
|
|
BloodWolf | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:47 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Уважаемые главы клана Thief, клан ~Rebelle~ просит о оффициальном нейтралитете с вами. Все вопросы о клане можете задать здесь) Жду ваших ответов...
|
|
| |
Металлюга | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:51 | Сообщение # 2 |
Прелестняшка
| Доброго времени суток. Откуда вдруг такой порыв?)
Вот оно чо xD
|
|
| |
BloodWolf | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:00 | Сообщение # 3 |
Thief
| одно - это вар с Юнити) ~Rebelle~ очень старый клан) возраждаемся и хотим возродится скорей. А уничтожение Юнити у клана в крови )) + хоть мы пока и малы, но это исправится, будет помощь на замесах и т.п. с нашей стороны)
Сообщение отредактировал BloodWolf - Среда, 20.01.2010, 19:03 |
|
| |
Металлюга | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:08 | Сообщение # 4 |
Прелестняшка
| Quote (BloodWolf) возраждаемся и хотим возродится скорей Да, помню, вы вроде еще до НГ возрождались) Пока не отписались "главы клана", прошу ознакомиться с условиями нейтралитета.
Вот оно чо xD
|
|
| |
BloodWolf | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:11 | Сообщение # 5 |
Thief
| с условиями нейтралитета ознакомлен. Возрождались до НГ, но были проблемы с онлайном у мастера и многих офицеров клана. Сейчас активно клан разрастается и больше проблем с онлайном не будет)
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:50 | Сообщение # 6 |
Thief Guild - Comings To Win
| что я хочу сказать по этому поводу: мой хороший дружище ооочень меня просил чтобы мы с данным кланом не воевали, ибо они настроены за нас и всячески не хотят с нами вара. я другу доверяю. ЗА нейтрал.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
Cat's Hunters
| Я против официального нейтралетета,ибо (не в обиду) многие кланы начав возраждаться дальше не могут развиться.И есть 2-а варианта для них.Умереть или остаться не очень сильным кланом далеко не 1-го звена. С другой стороны все кланы не находящиеся в нашем Чёрном Списке являются нейтралами. Может быть стоит подождать пока вы наберёте силу и проявите себя?
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
goshish | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:04 | Сообщение # 8 |
Real Life User
| Quote (Скай) стоит подождать пока вы наберёте силу и проявите себя А там и поговорим. Закрыто.
|
|
| |