[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
CursE
xakepДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:20 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
здравствуйте , у меня просьба вычеркнуть гильдию CursE из вашего вар листа , т.к. у нас с вами общие враги и друзья тоже , лично знаю половину клана и очень не хочется воевать с товарищами . Приношу свои извинения за ранние агры со стороны участников нашей ГИ . Нам всего 2 недели и только набираем игроков и сами понимаете не все адекватные попадаются. ( маршал CursE , ник xakep )

ZZZSETXXXДата: Понедельник, 11.01.2010, 01:34 | Сообщение # 2
Thief Guild - Comings To Win
ну во первых если вы набираете пока игроков и растёте, то агры будут частыми, ибо мало кто будет знать дипломатию.

в вашем клане состоит персонаж Макен...а он походу в чсе у всего сервера...

Когда желание, быть как все, не даётся,
Тогда до шага в бездну не много остаётся.©

Thief - моя семья навсегда!!!

xakepДата: Понедельник, 11.01.2010, 06:13 | Сообщение # 3
Thief
ты прав Сэт , Макен у нас , но с ним я договорюсь если не послушает исключу , не думаю что должен из за 1 человека рост клана тормозиться ,,, что касается новых игроков то в клан листе даже сейчас написано ГИ Тhief не агрить , уверен что будет взаимовыгодное сотрудничество без проблем.

goshishДата: Понедельник, 11.01.2010, 06:15 | Сообщение # 4
Real Life User
Против. Был разговор конкретно с Вами по поводу Макена ещё до объявления вара. Вы сказали то же. Макена остался в клане, остался майором и продолжил агриться и оскорблять. Ваше право. Лапшу будете вешать на уши кому-нибудь другому. Отказано в нейтралитете, закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz