[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
guild Darkness
HecateДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:28 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
Доброго времени суток, представителям ги Thief.

Я являюсь мастером ги Darkness. Предлагаю заключить между нашими гильдиями нейтралитет.
Клан создан после последнего вайпа в связи с моим уходом из клана Реалити. Не так давно был объявлен вар ги Реалити и выход из их альянса. О причинах выхода Вы можете ознакомиться более подробно на форуме нашего клана в разделе "дипломатия". На данный момент заключен нейтрал с кланами Messaih, TheVoid, Revolt, Agility, Red. Цель нейтралитета очевидна - объединение усилий в борьбе с общими врагами (напомню, что на данный момент этому препятствует вар между нашими ги, что негативно сказывается на кланах в "масс пвп"). В текущий момент после объявления вара ги Реалити часть игроков покинула клан, т.о. сейчас мы занимаемся решением дипломатических вопросов с нашими "возможно будущими" единомышленниками в плане объединения ги против существующего альянса Реалити. После решения всех дипломатических вопросов будет осуществляться более активный набор в ги и соответственно её развитие.
Если предложение для Вас будет интересным, от себя могу пообещать помощь на пвп локациях (на первых порах по наличию онлайна), а также быстрое решение всех вопросов, связанных с межклановыми неурядицами (от этого никто не застрахован, но при желании и возможности есть шанс свести их к нулю).

Если руководство клана офлайн, можно обратится с вопросом на форум нашей ги в соответствующую тему, либо в пм офицерам, находящимся онлайн:

периодически обновляющийся список офицерского состава:
http://darkness.topbb.ru/viewtopic.php?id=4

Мастер - Hecate

Майор - Ретар
Майор - *Kate*
Майор - ARIBET

Капитан - REN!MDT!
Капитан - РетарНей
Капитан - ~Mike~
Капитан - TeKILLа
Капитан - Chokolate
Капитан - kingLIS
Капитан - Эсми

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете обращаться, отвечу на них в любом виде (форум/пм).
С уважением мастер ги Darkness.

http://darkness.topbb.ru/

DylanДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:42 | Сообщение # 2
Сказочник
Здравствуйте, ужасно хотел отписаться и даже зашел на акк брата, так как доступ сейчас сюда закрыт(оффтоп)
гильдия нравиться и хотел бы поставить маленький плюсик к объединению усилий в борьбе против альянса, то есть я полностью за вынесение вашей гильдии из черного списка и добавлении её в лист нейтралитета,
то есть мой + за проверочный нейтралитет © бывший майор ги Thief - Dad.

Экс добрый маршал Thief

ArkovalДата: Вторник, 29.12.2009, 20:23 | Сообщение # 3
Мало кто любит победителей, не правда ли?
Здравствуйте.
В нейтралитете отказано.
С уважением...

Я возвышусь, ты падешь. (с) Прайм

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz