Предложения нейтралитета от ГИ HellFlame
| |
Venerar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:17 | Сообщение # 1 |
Гей
Статус: Offline
| ГИ HellFlame Доброго времени суток, ГИ Thief! Я, маршал ГИ HellFlame предлагаю объединить наши силы в один альянс, дабы сражаться на одной стороне. В нашем клане 130+ опытных бойцов, из них игроков 150лвл значительная часть. Клан существует уже пол года на этом сервере, так что можно смело вносить в музей) Немного о клане: В клане господствует сильная политика, народ придерживается ей. Активность онлайна составляет от 70 до 80% при среднем онлайне 35-40+, что значительно внушает на массовых замесах. Так же имеется продуманная тактика на замесах/ГвГ/ТВ. Офицерский состав: Мастер - Энио Маршал - Venerar Майор - _DOKK_ Майор - Душитель Капитан - Drow=) Капитан - Shiling Капитан - MurdereR Капитан - GaHihh Капитан - MyST Капитан - Stiki Капитан - GooDBoY Капитан - Альвео Капитан - Шейх Капитан - LedZeEe Капитан - БЕРС В данное время заключен нейтралитет с кланами DiabloS и ][mpulse(со всеми прилегающими к ним академиями) , так же в рассмотрении нейтрал/союз с ГИ Архангелы. При вступлении в альянс мы обязуемся, хотя и так при заключении нейтралитета с выше перечисленными ГИ, принять ВЕСЬ список врагов и союзов. Причина выхода из альянса якобы доминирующего клана Reality - вар с 2мя "союзными" кланами, это =WTF= и Pure. Так же не устраивает политика "Что хочу, то и ворочу", если принимать какие то решения, то совместно, а не по решению одного клана. В альянсе всегда должен работать принцип "Один за всех и все за одного". Так же обязуемся по первому зову являться на КАЖДЫЙ "замес". По поводу прошлого выхода из альянса - это было недоразумение. Власть изменилась, так же как и политика клана. С Ув.Venerar
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:31 | Сообщение # 2 |
Thief Guild - Comings To Win
| хз я за нейтрал, тока потому что уже с остальными нашими друзьями заключён нейтралитет. несмотря на всё что было.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Venerar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
Гей
| Quote (ZZZSETXXX) несмотря на всё что было. Повторюсь. Политика клана изменилась, так же как и взгляды ;-)Добавлено (13.12.2009, 10:13) --------------------------------------------- В ходе действия был заключен ОФИЦИАЛЬНЫЙ союз с ГИ Messaih
|
|
| |
goshish | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:44 | Сообщение # 4 |
Real Life User
| Quote (Venerar) Политика клана изменилась, так же как и взгляды ;-) Да-да, у всех постоянно что-то меняется. Вон Проливы например - как долго сливали наших вместе с Реалити, и тут вдруг... Однако всегда считал Ваш клан достаточно серьёзным, в отличие от тех же Пролив и им подобных. Сказать по секрету - считаю, что на этом сервере можно получить интересное ТВ только с Вами и с Реалити (хотя пробовали только с последними). Прошу обратить Ваше внимание на то, что Thief официально не состоит ни в каких альянсах. Мы не нуждаемся в том, чтобы обрастать союзниками, за чей добавочный зерг можно будет спрятаться на замесах. Если уж заключать союз, то с кем-то очень проверенным, сильным и надёжным, а главное - с кем-то одним. Но мы приходим на помощь друзьям, если они нас зовут на замес. И когда мы придём на замес, нет никакого желания биться там с Вами, помогающими бить Реалити и ко. В связи со всем этим, За нейтралитет. А там посмотрим.
|
|
| |
Venerar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:58 | Сообщение # 5 |
Гей
| Quote (goshish) Но мы приходим на помощь друзьям, если они нас зовут на замес. Нейтрал это и подразумевает ) На сколько мне известно, у Вас "дружеские" отношения со всеми нашими союзниками/нейтралами. Поэтому мы и просим от Вас только дружбы, а дальнейшие отношения сложатся со временем. От себя лично обещаю, что в прошлое не ногой.
|
|
| |
goshish | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:13 | Сообщение # 6 |
Real Life User
| Quote (Venerar) мы и просим от Вас только дружбы Ну посудите сами - какая может быть дружба (кроме разве что в кавычках) между теми, кто весело и задорно сливал друг друга ещё вчера? То же было сказано ProLive, когда они уже уломали всех (Архи, Импы и ко) и только мы были против отмены вара с переметнувшимися от альянса Реалити. Однакож и тогда уговорили. Quote (Venerar) От себя лично обещаю, что в прошлое не ногой. А сколько Вы в ги HellFlame? А сколько Энио находится на посту мастера? Ваш лично ник у меня ассоциируется с офицером Reality, никак не с HellFlame. И возможен ли вариант, что высшее руководство клана в один прекрасный день (например, завтра) поменяется снова и опять: Quote (Venerar) Политика клана изменилась, так же как и взгляды ;-) ? Основная загвоздка в том, что (думаю со мной согласятся офицеры нашего клана) в какой-то мере доверять и воспринимать серьёзно можешь лишь клан, в котором руководство не меняется в течение долгого времени.
|
|
| |
Akemi | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:30 | Сообщение # 7 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Хотела поспорить, но это уже сделал наш уважаемый Маршал.... Голосую "За", но только при доскональном обсуждении на совете и на переговорах альянса. С уважением....
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
Venerar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:39 | Сообщение # 8 |
Гей
| Quote (goshish) Ну посудите сами - какая может быть дружба (кроме разве что в кавычках) между теми, кто весело и задорно сливал друг друга ещё вчера? Для этого и существует понятие ИС. Этот период дается для того, чтобы клан зарекомендовал себя, как правило с лучшей стороны. Quote (goshish) Ваш лично ник у меня ассоциируется с офицером Reality, никак не с HellFlame. Заявляю официально, просто многие из Вашего(и не только) клана интересуются моей судьбой: С Reality меня больше ничего не связывает, в независимости от того, что я для них сделал и что они сделали для меня. Отныне я маршал HellFlame. Quote (goshish) А сколько Вы в ги HellFlame? А сколько Энио находится на посту мастера? Энио = Валерия, я нахожусь в ГИ неделю, но..за неделю многое поменялось/произошло в лучшую сторону. Quote (goshish) И возможен ли вариант, что высшее руководство клана в один прекрасный день (например, завтра) поменяется снова и опять: Нет, пока я маршал Высшее Руководство будет то, которое сейчас. Quote (goshish) Основная загвоздка в том, что (думаю со мной согласятся офицеры нашего клана) в какой-то мере доверять и воспринимать серьёзно можешь лишь клан, в котором руководство не меняется в течение долгого времени. Из руководства поменялся только я, встал на пост маршала. Но...у руководства поменялись взгляды на "Идеальный Мир"
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:51 | Сообщение # 9 |
Thief Guild - Comings To Win
| кстати тока что вспомнил.....есть ведь конфликт мой и снежинки....хз читала ли она мои посты в своей заявке или нет.... по части хелфлейм хочу сказать что после вайпа заметил в вашем клане некоторое изменение в лучшую сторону, думаю из этого выйдет что то хорошее, кстати мб организуем дружеское пвп как тогда мы с юнитами?)
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Venerar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:58 | Сообщение # 10 |
Гей
| Quote (ZZZSETXXX) есть ведь конфликт мой и снежинки.... Я думаю мы все взрослые и адекватные люди и любой конфликт можно решить мирным путем ;-) Quote (ZZZSETXXX) кстати мб организуем дружеское пвп как тогда мы с юнитами?) А вот это хорошая идея. Но думаю позже, когда значительная часть личного состава пройдет тренинг =)
|
|
| |
goshish | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:15 | Сообщение # 11 |
Real Life User
| Quote (Venerar) Энио = Валерия Не знал. Видимо, ещё и в этом проблема, ни разу не общался с Вашим мастером. И, согласитесь, у меня лично нет оснований вам не доверять, но всё же немного напрягает, что ваш КЛ ни мне, ни мастеру не писал. А вместо него пишете Вы, маршал конечно, но всё же человек, неделю состоящий в клане. В любом случае, это всё демагогия. По-прежнему за нейтралитет.
|
|
| |
goshish | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:22 | Сообщение # 12 |
Real Life User
| В общем, понёсся флуд, тему закрою. Сегодня лично с мастером или завтра на совете клана решим и дадим знать.
|
|
| |
goshish | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:21 | Сообщение # 13 |
Real Life User
| Апдейт. В нейтралитете отказано. Вар to be continued.
|
|
| |
|
|