[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Предложения нейтралитета от ГИ HellFlame
VenerarДата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:17 | Сообщение # 1
Гей
Статус: Offline
ГИ HellFlame

Доброго времени суток, ГИ Thief! Я, маршал ГИ HellFlame предлагаю объединить наши силы в один альянс, дабы сражаться на одной стороне. В нашем клане 130+ опытных бойцов, из них игроков 150лвл значительная часть. Клан существует уже пол года на этом сервере, так что можно смело вносить в музей)
Немного о клане:
В клане господствует сильная политика, народ придерживается ей. Активность онлайна составляет от 70 до 80% при среднем онлайне 35-40+, что значительно внушает на массовых замесах. Так же имеется продуманная тактика на замесах/ГвГ/ТВ.

Офицерский состав:
Мастер - Энио
Маршал - Venerar

Майор - _DOKK_
Майор - Душитель

Капитан - Drow=)
Капитан - Shiling
Капитан - MurdereR
Капитан - GaHihh
Капитан - MyST
Капитан - Stiki
Капитан - GooDBoY
Капитан - Альвео
Капитан - Шейх
Капитан - LedZeEe
Капитан - БЕРС

В данное время заключен нейтралитет с кланами DiabloS и ][mpulse(со всеми прилегающими к ним академиями) , так же в рассмотрении нейтрал/союз с ГИ Архангелы.

При вступлении в альянс мы обязуемся, хотя и так при заключении нейтралитета с выше перечисленными ГИ, принять ВЕСЬ список врагов и союзов.
Причина выхода из альянса якобы доминирующего клана Reality - вар с 2мя "союзными" кланами, это =WTF= и Pure. Так же не устраивает политика "Что хочу, то и ворочу", если принимать какие то решения, то совместно, а не по решению одного клана. В альянсе всегда должен работать принцип "Один за всех и все за одного". Так же обязуемся по первому зову являться на КАЖДЫЙ "замес". По поводу прошлого выхода из альянса - это было недоразумение. Власть изменилась, так же как и политика клана.

С Ув.Venerar

ZZZSETXXXДата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:31 | Сообщение # 2
Thief Guild - Comings To Win
хз я за нейтрал, тока потому что уже с остальными нашими друзьями заключён нейтралитет.
несмотря на всё что было.

Когда желание, быть как все, не даётся,
Тогда до шага в бездну не много остаётся.©

Thief - моя семья навсегда!!!

VenerarДата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:13 | Сообщение # 3
Гей
Quote (ZZZSETXXX)
несмотря на всё что было.

Повторюсь. Политика клана изменилась, так же как и взгляды ;-)

Добавлено (13.12.2009, 10:13)
---------------------------------------------
В ходе действия был заключен ОФИЦИАЛЬНЫЙ союз с ГИ Messaih

goshishДата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:44 | Сообщение # 4
Real Life User
Quote (Venerar)
Политика клана изменилась, так же как и взгляды ;-)

Да-да, у всех постоянно что-то меняется. Вон Проливы например - как долго сливали наших вместе с Реалити, и тут вдруг...
Однако всегда считал Ваш клан достаточно серьёзным, в отличие от тех же Пролив и им подобных.
Сказать по секрету - считаю, что на этом сервере можно получить интересное ТВ только с Вами и с Реалити (хотя пробовали только с последними).
Прошу обратить Ваше внимание на то, что Thief официально не состоит ни в каких альянсах.
Мы не нуждаемся в том, чтобы обрастать союзниками, за чей добавочный зерг можно будет спрятаться на замесах. Если уж заключать союз, то с кем-то очень проверенным, сильным и надёжным, а главное - с кем-то одним.
Но мы приходим на помощь друзьям, если они нас зовут на замес.
И когда мы придём на замес, нет никакого желания биться там с Вами, помогающими бить Реалити и ко.
В связи со всем этим,
За нейтралитет.
А там посмотрим.

VenerarДата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:58 | Сообщение # 5
Гей
Quote (goshish)
Но мы приходим на помощь друзьям, если они нас зовут на замес.

Нейтрал это и подразумевает )
На сколько мне известно, у Вас "дружеские" отношения со всеми нашими союзниками/нейтралами. Поэтому мы и просим от Вас только дружбы, а дальнейшие отношения сложатся со временем. От себя лично обещаю, что в прошлое не ногой.

goshishДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:13 | Сообщение # 6
Real Life User
Quote (Venerar)
мы и просим от Вас только дружбы

Ну посудите сами - какая может быть дружба (кроме разве что в кавычках) между теми, кто весело и задорно сливал друг друга ещё вчера?
То же было сказано ProLive, когда они уже уломали всех (Архи, Импы и ко) и только мы были против отмены вара с переметнувшимися от альянса Реалити. Однакож и тогда уговорили.
Quote (Venerar)
От себя лично обещаю, что в прошлое не ногой.

А сколько Вы в ги HellFlame? А сколько Энио находится на посту мастера?
Ваш лично ник у меня ассоциируется с офицером Reality, никак не с HellFlame.
И возможен ли вариант, что высшее руководство клана в один прекрасный день (например, завтра) поменяется снова и опять:
Quote (Venerar)
Политика клана изменилась, так же как и взгляды ;-)
?
Основная загвоздка в том, что (думаю со мной согласятся офицеры нашего клана) в какой-то мере доверять и воспринимать серьёзно можешь лишь клан, в котором руководство не меняется в течение долгого времени.

AkemiДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:30 | Сообщение # 7
Ненавидите меня? Я старалась^^
Хотела поспорить, но это уже сделал наш уважаемый Маршал.... Голосую "За", но только при доскональном обсуждении на совете и на переговорах альянса.
С уважением....

Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать.
Королевы не соревнуются...

VenerarДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:39 | Сообщение # 8
Гей
Quote (goshish)
Ну посудите сами - какая может быть дружба (кроме разве что в кавычках) между теми, кто весело и задорно сливал друг друга ещё вчера?

Для этого и существует понятие ИС. Этот период дается для того, чтобы клан зарекомендовал себя, как правило с лучшей стороны.
Quote (goshish)
Ваш лично ник у меня ассоциируется с офицером Reality, никак не с HellFlame.

Заявляю официально, просто многие из Вашего(и не только) клана интересуются моей судьбой: С Reality меня больше ничего не связывает, в независимости от того, что я для них сделал и что они сделали для меня. Отныне я маршал HellFlame.
Quote (goshish)
А сколько Вы в ги HellFlame? А сколько Энио находится на посту мастера?

Энио = Валерия, я нахожусь в ГИ неделю, но..за неделю многое поменялось/произошло в лучшую сторону.
Quote (goshish)
И возможен ли вариант, что высшее руководство клана в один прекрасный день (например, завтра) поменяется снова и опять:

Нет, пока я маршал Высшее Руководство будет то, которое сейчас.
Quote (goshish)
Основная загвоздка в том, что (думаю со мной согласятся офицеры нашего клана) в какой-то мере доверять и воспринимать серьёзно можешь лишь клан, в котором руководство не меняется в течение долгого времени.

Из руководства поменялся только я, встал на пост маршала. Но...у руководства поменялись взгляды на "Идеальный Мир"

ZZZSETXXXДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:51 | Сообщение # 9
Thief Guild - Comings To Win
кстати тока что вспомнил.....есть ведь конфликт мой и снежинки....хз читала ли она мои посты в своей заявке или нет....
по части хелфлейм хочу сказать что после вайпа заметил в вашем клане некоторое изменение в лучшую сторону, думаю из этого выйдет что то хорошее, кстати мб организуем дружеское пвп как тогда мы с юнитами?)

Когда желание, быть как все, не даётся,
Тогда до шага в бездну не много остаётся.©

Thief - моя семья навсегда!!!

VenerarДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:58 | Сообщение # 10
Гей
Quote (ZZZSETXXX)
есть ведь конфликт мой и снежинки....

Я думаю мы все взрослые и адекватные люди и любой конфликт можно решить мирным путем ;-)
Quote (ZZZSETXXX)
кстати мб организуем дружеское пвп как тогда мы с юнитами?)

А вот это хорошая идея. Но думаю позже, когда значительная часть личного состава пройдет тренинг =)

goshishДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:15 | Сообщение # 11
Real Life User
Quote (Venerar)
Энио = Валерия

Не знал. Видимо, ещё и в этом проблема, ни разу не общался с Вашим мастером.
И, согласитесь, у меня лично нет оснований вам не доверять, но всё же немного напрягает, что ваш КЛ ни мне, ни мастеру не писал. А вместо него пишете Вы, маршал конечно, но всё же человек, неделю состоящий в клане.
В любом случае, это всё демагогия. По-прежнему за нейтралитет.

goshishДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:22 | Сообщение # 12
Real Life User
В общем, понёсся флуд, тему закрою. Сегодня лично с мастером или завтра на совете клана решим и дадим знать.

goshishДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:21 | Сообщение # 13
Real Life User
Апдейт.
В нейтралитете отказано.
Вар to be continued.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz