Уважаемая Ги Thief
| |
SeT | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Я как мастер Ги Exemption, хотел бы уладить конфликт между нашими кланами. Сегодня, зайдя в игру, я узнал, что нас внесли в ваш черный список. Причина: агры. Хотелось бы узнать, почему ниодного офицера нашей Ги об этом не оповестили. А так же хотел бы вас заверить в том, что все виновники, а именно все те кто совершал агры, больше не состоят в нашей Ги (кикнуты).
|
|
| |
Akemi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Доброго вам вечера SeT, доносить что-то до ваших соклан сложно( Меня сегодня 2 раза послали далеко и надолго. Я не против нейтралитета, но пока ваши ребята не научаться нормально разговаривать им будет сложно. Увещевания и просьбы не возымели должного действия, равно как и просьбы дать ники офицеров. Спасибо, что кикнули виновников. Ознакомьтесь. С уважением
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
SeT | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:27 | Сообщение # 3 |
Thief
| Akemi, мне так же как и вам это крайне неприятно, у меня нет желания держать в клане неадекватные личности, о всех инцидентах просьба сообщать мне. Игровые ники - Azrail, SeT. Условия выноса из ЧС примем как только будем готовы выплатить штраф.
Сообщение отредактировал SeT - Пятница, 27.11.2009, 17:28 |
|
| |
Милисент | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:44 | Сообщение # 4 |
Thief
| Приветствую, клан Thief. Не могу не высказаться, не понимаю просто за чем так варами кидаться без попыток все урегулировать мирно? Мы всегда вместе стоим на замесах, взять даже последний раз на арене. И вот даже сейчас на замесе были ваши, и ни кто ни с одной ни с другой стороны агрессии не проявил, потому что это дико, во всяком случае для многих из нас. Почти все друг друга знают, так давно стоим вместе против альянса и вот такое решение... Да есть новенькие, да не до всех из них все доходит с первого раза. Но не легче просто проявить не много терпения? Чем отправлять клан в чс? Тем более так положительно к вам настроенный? По поводу ников офицеров, вы знаете наш сайт. Не уже ли не проще просто придти на него и все решить мирным путем? Был помню агр на Вась, я сразу как узнала отреагировала на это, извинилась перед ним от лица нашего клана, он извинения принял, думаю обиды не держит. Простите, но мне не понятно такое ваше решение. И не думаю, что у вас такому решению все рады, наши, те кто знают вас давно просто в шоке. Очень жаль, что вы так отнеслись к тем кто всегда стоял с вами рядом на замесах и кто всегда был с вами в хороших отношениях. Да клан новый, мы не импы и не считаем себя таковыми, но люди все теже, мы очень разочерованы, ни как не ожидали простите "ножа в спину" от вас... Мы не просто так приняли все вары бывшей ГИ Импульс и будем стоять на своем, очень жаль что вы не поддерживаете всех тех кто против альянса, а наоборот давите их...очень жаль.
Как часто мы имеем не ценя, И ценим только то, что не имеем... Ничто притворное не может быть продолжительным. (с)Я.А.Коменский
|
|
| |
goshish | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
Real Life User
| На штрафах не настаиваю, согласен, что Akemi поспешила с ЧС. Но лично меня просто достала вся неразбериха, связанная с Импульс и отпочковывающимися от него кланами. Сходятся, расходятся, мастер каждую неделю меняется, развалились, собрались. Не желаю иметь никакой дипломатии, пока у любого из ваших кланов в течение хотя бы месяца не сформируется нормальное и неизменное руководство, с которым можно будет конструктивно общаться и начать думать о союзе. Агры были, есть и будут со всех сторон, это не главное.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:12 | Сообщение # 6 |
Thief Guild - Comings To Win
| SeT, Милисент, полностью согласен с вами. тоже считаю что с ЧСом поспешили. так же не имею ни малейшего желания быть врагами с дружественным кланом. но просто действительно вся проблема в том что новые люди принимаются допустим без заявок или опрометчиво чтоли, факт в том что они именно и портят все отношения различных кланов (я говорю с общем даже не о конкретной ситуации, но в вашем случае тоже есть доля этого), я бы таких кикал без разговоров, ибо я дружбу ценю и тоже помню и ценю как мы друг другу помогали и помогаем. но вот действительно вся проблема в "левых" людях, с ними нужно что то делать(
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Милисент | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:23 | Сообщение # 7 |
Thief
| Поймите пожалуйста. Наш клан имеет стабильное руководство. Он совершенно не имеет к импам ни какого отношения. Мы как семья, ни кто не собирается уходить, или распадаться. За агры на вашу ГИ все получат наказание (кик), мы этого не потерпим, просто как мы можем наказать если даже не знаем о случившемся(( А то, что Стом там в игрушки играет со своим кланом это их проблемы, повторю мы к ним ни какого отношения не имеем. Просим Вас отменить принятое решение, мы хотим с вами только мирных, положительных отношений. Доказательство тому, что многие сказали, что даже если вы будете нас лить они агром не ответят. Мы не хотим этой войны, это не правильно. Подумайти пожалуйста. С уважением, ГИ Exemption.
Как часто мы имеем не ценя, И ценим только то, что не имеем... Ничто притворное не может быть продолжительным. (с)Я.А.Коменский
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:04 | Сообщение # 8 |
Thief Guild - Comings To Win
| и ещё раз повторяю свои слова что я абсолютно с вами согласен. ещё вполне допускаю такой момент что это был твинк какого то из вар кланов (во всех кланах есть вражеские твинки, и в вашем и в нашем и во всех) чтобы разрушить отношения. а про импов и ваш клан не знал)) я думал это что то общее)) в любом случае я ещё раз голосую за отмену вара, ибо внатуре поспешили, и пусть штрафы в отношении вашего клана летят к чёрту, вы друзья. моё мнение такое.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Akemi | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:35 | Сообщение # 9 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Я не буду цитировать слова нашего маршала, на мой вопрос о двух достаточно весомых жалобах, и сразу принесу извинения за СВОЮ поспешность. Выношу ваш клан из ЧС, но буду пристально следить т.к официальный нейтралитет ещё не заключен , я думаю, что вам не нужно объяснять по какой причине. Развивайтесь, растите. Удачи вам на просторах ПВ) С уважением. З.Ы. Просьба связаться со мной в скайпе - dalu_spb
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
|
|