Вар с ги Vega
|
|
Voodoo | Дата: Вторник, 24.11.2009, 04:58 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Доброго вам времени суток. Начинаю тему по поводу внесения моей ги Vega в ваш чс. Вышла неприятная ситуация между членами моей ги и вашей. Delfast давно у меня под присмотром, но насчет этого конфликта я узнал только сейчас. Этот персонаж был исключен из клана вчера и занесен в чс клана. С моей стороны мне говорит непосредственный участник этой ситуации которому я могу доверять... Что из за долбанных лагов серва она висела в полете и увидела только то как с вашей стороны пошел агр на етого дэлфаста в следствии чего была оборона. Пм чат этого незнаю как его даж назвать терь она есесенно не видела и то что он нагрубил членам вашей ги она тож не знала. Я не вижу смысла воевать из за человека который в чсе моего же клана . Хочу принести извенения от всего клана и как то решить этот конфликт мирным путем. Я знаю что основали ваш клан мурры, а так как я сам с веги знаю не мало и муров и стронгов и тд)) И как то воевать между своими же неочень охото. Вообще в планах было развить ги заключить с вами союз и рвать весь серв . Ну вообщем все. P.S. мастер клана Vega ник Коперфилд, на Веге танк Voodoo может помнит кто:))
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Вторник, 24.11.2009, 05:25 | Сообщение # 2 |
Thief Guild - Comings To Win
| клан основали не муры))) но люди с веги, которых у нас очень много, и муры и стронги есть))) а вообще я согласен автором, воевать между своими же нет смысла.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
goshish | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:55 | Сообщение # 3 |
Real Life User
| За проверочный нейтралитет.
|
|
| |
Akemi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:05 | Сообщение # 4 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Уважаемый Voodoo, а что же ваш маршал ничего не сделала, она же всё видела и вроде как даже участвовала? Лично я против, ибо неизвестно, как долго протянет этот клан ( в моей очаровательной голове крутится одно воспоминание о клане на ПВ ПвП, созданном выходцами из мурр)... З.Ы. Такими темпами, скоро каждый, кто захочет к нам в белый список, будет зваться выходцем из Мурр и мы, по доброте душевной, будем согласны заключать нейтралитет...
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
Voodoo | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
Thief
| vQuote (Akemi) Уважаемый Voodoo, а что же ваш маршал ничего не сделала, она же всё видела и вроде как даже участвовала? Лично я против, ибо неизвестно, как долго протянет этот клан ( в моей очаровательной голове крутится одно воспоминание о клане на ПВ ПвП, созданном выходцами из мурр)... З.Ы. Такими темпами, скоро каждый, кто захочет к нам в белый список, будет зваться выходцем из Мурр и мы, по доброте душевной, будем согласны заключать нейтралитет... Уважаемая Акеми. Я не совсем понял твою притензию. И не понял вопрос насчет маршала... Что она не сделала и что должна была сделать? И еще я не выходец мурр я просто человек из веги как и большинство из васДобавлено (24.11.2009, 14:31) --------------------------------------------- И если уж ты так против нейтралитета так просто вынесите нас из вашего чса. А клан мой продержиться и продержиться не мало. Не важно сколько будет там человек важно чтоб было комфортно с жтими людьми:)). И еще раз насчет маршала... Она висла из за лаг в воздухе и увидела только то что на соклана напали в следствии чего была оборона. Я считаю что она сделала все правильно. Будь на ее месте кто то другой он поступил бы так же... И повторюсь уважаемая акеми. Виновник вара между нами изгнан из клана еще до того как я узнал о нашем варе совсем по другой причине:)
|
|
| |
Dad | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:26 | Сообщение # 6 |
Папаша!11
| Против вынесения. с уважением...
95% луков в клане кривые!!! http://vkontakte.ru/daddydad - тута я!
|
|
| |
Akemi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:26 | Сообщение # 7 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Так как были принесены извинения всем тем, кто был замешан в конфликте и всему клану в целом - ги Vega выносится из ЧС до первого агра. Удачи вам на просторах ПВ
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |