Новый клан SinLife
|
|
Козырь | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Добрый день. Наш новый клан SinLife хотел бы заключить мир с вашим кланом Thief для подальшего сотрудничества. Можете ознакомиться со списком нашых союзов и варов на сайте http://sinlife.webmmorpg.net С уважение дипломат ГИ SinLife
|
|
| |
goshish | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:46 | Сообщение # 2 |
Real Life User
| Интересно. А почему мы значимся у Вас на сайте в списке нейтралов и варов вместе с Архами и другими?:)
|
|
| |
Козырь | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:55 | Сообщение # 3 |
Thief
| Извиняюсь, с варами все исправлено. А в нейтралы мы вас занесли временно до окончания переговоров
|
|
| |
goshish | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:00 | Сообщение # 4 |
Real Life User
| А можно информацию о вашем онлайне, количестве человек в ГИ и т.п.?:)
|
|
| |
Козырь | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:39 | Сообщение # 5 |
Thief
| На даную минуту ГИ 68 человек. Из них 35 в онлайне Но напоминаю что клан и сайт созданы ТОЛЬКО СЕГОДНЯДобавлено (23.11.2009, 00:16) --------------------------------------------- В клане набор 105+ Добавлено (23.11.2009, 00:39) --------------------------------------------- Ну что вы решыли?
Сообщение отредактировал Козырь - Понедельник, 23.11.2009, 00:15 |
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 05:36 | Сообщение # 6 |
Thief Guild - Comings To Win
| против, сначала вам следует укрепить прежде всего внутреннюю дипломатию, и когда всё стабилизируется уже переходить к внешней. ибо чуствую агров будет много. без обид.Добавлено (23.11.2009, 05:36) --------------------------------------------- а вот за проверочный нейтралитет можно.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
goshish | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:11 | Сообщение # 7 |
Real Life User
| Не доверяю я кланам, созданным "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ". Однако, клан Thief никогда не агрится первым. И если Вы хотите избежать конфликтов, донесите до своих, чтобы не агрились на нас. И никаких проблем у нас с Вами не будет. За неофициальный проверочный нейтралитет, если уж на то пошло.
|
|
| |
Dad | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:28 | Сообщение # 8 |
Папаша!11
| Quote (goshish) За неофициальный проверочный нейтралитет +
95% луков в клане кривые!!! http://vkontakte.ru/daddydad - тута я!
|
|
| |
Akemi | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:22 | Сообщение # 9 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Поддерживаю Сета, сначала стабилизируйте внутреннюю политику клана, а потом думайте о внешней. Неофициальный нейтралитет с нашей стороны обеспечен до первого агра, ибо мы никогда не нападаем первые и без повода. Надеюсь, вы объясните своим ребятам, что мы вам не враги. Удачи вам в развитии. С уважением.
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |