Предложение нейтралитета от ГИ Exemption
|
|
Targel | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Здраствуйте, вас беспокоит Earendil, Маршалл ГИ Exemption c целью заключения официального нейтралитета между нашими гильдиями.Условия нейтралитета принимаем и готовы соблюдать. Состав нашего клана в большинстве своем это бывшие импы, нам хочется сохранить хорошие отношения с Вашей гильдией. Заключение нейтралитета укрепит отношения и предотвратит появление возможных инцидентов и агров как с нашей, так и с вашей стороны. Плюс ко всему Чс наших кланов имеет сходные положения.
Сообщение отредактировал Targel - Суббота, 21.11.2009, 22:00 |
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:30 | Сообщение # 2 |
Thief Guild - Comings To Win
| +
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
goshish | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 05:09 | Сообщение # 3 |
Real Life User
| За проверочный нейтралитет. Однако, в случае его заключения, был бы очень благодарен, если бы Вы чётко и ясно донесли это до всех 199 своих сокланов. Как показывает практика, агры сыпятся всё равно, особенно от только что сформированных кланов, в которые набирают всех до кучи, а потом идут к нам на форум. Без обид:)
|
|
| |
Targel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:57 | Сообщение # 4 |
Thief
| Если будет заключен нейтралитет, то все сокланы будут уведомлены об этом. В случае агров и сливов с нашей стороны давайте ники офицерам, скрины желательно. Будут выдаватся предупреждения. Прошу так же реагировать и с вашей стороны, если инциденты будут иметь место.У нас изменился Устав, там четко прописано отношение к нейтральным кланам, так что агр на нейтрал есть нарушение нашего Устава. Добавлено (24.11.2009, 15:57) --------------------------------------------- Тифы, можно не игнорировать тему с нейтралитетом плиз?...
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:02 | Сообщение # 5 |
Thief Guild - Comings To Win
| тема не забыта, и будет рассмотрена на совете гильдии.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Targel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:43 | Сообщение # 6 |
Thief
| Ок....
|
|
| |
Akemi | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:42 | Сообщение # 7 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| На Совете было принято решение, пока НЕ заключать никаких отношений. Развивайте пока клан, внутреннюю политику, а там будет видно. Мы не агримся без причины ни на кого, кроме ЧС'а нашего клана. Удачи вам на просторах ПВ
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |