[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
РАЗРЫВ
KsanderДата: Суббота, 21.11.2009, 19:48 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Ksander - Суббота, 21.11.2009, 19:56

ZZZSETXXXДата: Суббота, 21.11.2009, 20:02 | Сообщение # 2
Thief Guild - Comings To Win
пока не особо вдупляю о чём речь....

Когда желание, быть как все, не даётся,
Тогда до шага в бездну не много остаётся.©

Thief - моя семья навсегда!!!

DejavuДата: Суббота, 21.11.2009, 20:19 | Сообщение # 3
Shadow of the night
У нас черезчур неадекватный мастер, который сначала гонит, потом начинает разбираться, еще и непонятно как

Добавлено (21.11.2009, 20:19)
---------------------------------------------
И всю работу, которую мы проделали с Ksander'ом просто ушла в никуда, мало того что постоянные разборки по поводу агров с нашей стороны, так еще и нарушающее обвинение. Вообщем долгая история, поэтому мы разрываем то, что создавали вместе, вдвоем

да я такая, вы ждете большего?

goshishДата: Суббота, 21.11.2009, 20:44 | Сообщение # 4
Real Life User
О_о а о чём речь вообще?

DejavuДата: Суббота, 21.11.2009, 22:12 | Сообщение # 5
Shadow of the night
О разрыве союза

goshishДата: Суббота, 21.11.2009, 22:40 | Сообщение # 6
Real Life User
о_О

DejavuДата: Суббота, 21.11.2009, 22:47 | Сообщение # 7
Shadow of the night
Потому что клан сейчас этого не заслуживает, мы столько с Ксандером работали, чтобы с нами так обошлись. Да, мы действительно развивали клан, вкладывались в него, но вот так вот вышло(

goshishДата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:15 | Сообщение # 8
Real Life User
Сочувствую, но всё же не понял результата всего этого и причём тут мы)

DejavuДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:57 | Сообщение # 9
Shadow of the night
Ну постараюсь в полной мере объяснить. Сразу после вайпа, мастер Destiny (БЕРС) был в Reality, но после того как он собрал деньги реалам на ставку, был кикнут по личному конфликту с маршалом Джей зии (конфликт был на офе, а тут личные причины заиграли и старая неприязнь). Мы решили создать новый клан. На мастера планировался Pereg, но его разрыв со мной поспособствовал вару с альянсом реалити. Мы и до этого тяготели в противоположную сторону, потому что у БЕРСа личный вар с маршалом реалити, у Ксандера вар с Юнити, у меня вар и с реалити и с юнити. Были выбраны адекватные люди, которых многие знают, на должность дипломатов клана. Мы готовили развитие Destiny, искали форумы, заключали нейтралитеты, разбирались по поводу агров. Правда каждый раз, заходя утром в игру на нас с Ксандером падала куча недовольств по поводу ночных агров самого БЕРСа и нынешнего маршала (малость неадекваты). Каждый раз мы улаживали конфликты. Потом в клане начался "бардак", люди с офа высказывали недовольство что не хотят жить по правилам. Вроде как сливают кого хотят. И вышли с клана. На следующий день мы чистили угол, где как оказалось качались вышедшие из ги. Быстрая реакция на мои слова "не агримся" не последовала, они были слиты. Потом пришли и вынесли нас. Ладно, вроде нормально все, сначала мы их, потом они нас, если аргументировать их словами то это же пвп сервер, сливаем кого хотим и по правилам не живем. Через несколько дней, захожу за Sonador, не вижу таблички клана. Начинаю разбираться. Оказывается, меня кикнули в оффлайне (самый низкий поступок), без разбора, только потому что БЕРС узнал об этой ситуации, причем не с первых уст. Разбираться он не стал, заявил что не даст своих друзей в обиду. Ну что ж, мы с Ксандером были кикнуты за то, что вышедшие придерживались "не выполнения правил", причем все было само собой закончено (1/1), и что потом наплел БЕРС что кикнуты "за асист тифам". Сам факт вашего НЕ присутствия в той нише (арена гд), слова не понятно откуда вообще взяты, коверканая информация. Причем еще поступили от него слова, что я должна ему была об этом рассказать (о сливе). Я не понимаю, я обязана перед ним отчитываться? Должна составлять письменный отчет: во сколько, когда, где, в каком количестве я за сегодняшний день слила людей? Destiny я видела другим кланом, под другим руководством. Поэтому сейчас мы с Ксандером удаляем все то, что наработали своим трудом на клан, тем более, как выразился БЕРС - они собираются создавать третий альянс, и вроде как вар/нейтрал с тифами им по барабану " через х*й дипломатия тож настраивается, только крепче...". Destiny агрятся и на диаблос, и на архов, вообще на всех подряд похоже, если им того хочется. Поэтому так или иначе все равно они бы попали в черный список.
А ездить на том, как мы с Ксандером горбатились, это уже слишком, он правильно сказал "надо будет, сами напишут". У меня вроде все

goshishДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:01 | Сообщение # 10
Real Life User
Большое спасибо за информацию, одна пока агров от Destiny на нас особо заметно не было)
Искренне сочувствую сложившейся с вами ситуации.
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz