Здравствуйте.
Я мастер клана TheVoid. Мне б очень хотелось чтоб вы немного просветили мне ситуацию которая происходит в этот момент. В связи с моим отпуском меня долго небыло на пвп. Когда я вернулся произошел вайп. Но и к этому времени (как мне сказали офицеры) уже существовал некий вар. Мне стало очень интерестно узнать причину, ведь еще до вайпа лично я договорился с Арковалом о нейтралитете. Как оказалось всё произошло из-за случая на арене с персонажем andrej94 (который на вашем скрине). Теперь бы я немного хотел бы рассказать о той ситуации (мой майор присутствовал прямо в тот момент).Трое человек качались на арене среди них был andrej94, мой майор, Зевонг (это все из клана TheVoid).Вдруг приходит майор вашего клана ник Panacea и начал сливать andrej94. Мой майор кинул на него стан и спросил причину агра.В ответ он получил:
"Этот персонаж неадекват и находится в моем личном чс". Т.к он начал сливать члена ги естественно за него заступились сокланы. После слива мой майор вежливо попросил не трогать нас. Но в ответ пришла "пати Тифов и слила всех". Я понимаю просто так в ЧС не попадают. Но думаю можно было как нибудь поговорить насчет этого персонажа и если же он такой неадекват мы б его "кикнули" из клана в эту же минуту.
Я разговаривал с вашим офицером Trying (если не ошибаюсь) он сказал что очень занят и попросил поговорить с Akemi. Но как сказали мне, с ней этот вопрос уже обсуждался. Из-за этого вара есть небольшие проблемы.Ведь у нас союзный клан Импульс с которым у вас также союз и иногда они ассистят как нам так и вам. Очень неприятно когда ты пытаешся добить реаловского обра и тут появляется лук который сзаде под 3 чи убивает только тебя а обра не трогает.
Прошу уделить немного времени и внимания этой темке и разобраться. Также великая просьба отписываться только Офицерам клана или Доверенным лицам клана в избежании предыдущих конфликтов.
C уважением , мастер клана TheVoid.