Союз от клана DragonS!
|
|
Mikle | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:28 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Привет всем!!! Я являюсь маршалом Гильдии DragonS... нас в клане- 198 челл, но у нас каждый день по 2-3 чистки самый маленкий лвл в клане-106.. скоро будет 107 Кол-во 150-ых в клане- 40 На данный момент у нас Союзы с WinnerS и SacerFACE! нейтралететы у нас с Impulse+Pulse Вары у нас с Reality и WTF... Клану всего лиш неделя и 3 дня... но мы постепенно растём! Спасибо за ранее что рассматрели заявку с Уважением Маршал клана Dragons, Foksi...
|
|
| |
goshish | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
Real Life User
| Есть несколько скринов агра, мне-то индифферентно, но как бы факт. За нейтралитет.
|
|
| |
Mikle | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
Thief
| я про агр знаю) я конечно же извиняюсь.. но те кто агрился уже в клане нет!Добавлено (22.10.2009, 16:11) --------------------------------------------- почему так мало ответов?? Пишиту Больше!!! )))
|
|
| |
Борз | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:14 | Сообщение # 4 |
Homo homini lupus est
| Уважаемый Mikle. Данный вопрос будет обсуждаться сегодня на Совете Клана. О принятом решении в данной теме отпишется уполномоченный дипломат Akemi
мысли вслух
|
|
| |
Akemi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:59 | Сообщение # 5 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| http://pw-thief.clan.su/forum/42-1743 И это уже не первый раз.....
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
Mikle | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:07 | Сообщение # 6 |
Thief
| Ок.. даже спасибо что оповедовали! етот игрок будет немедленно изгнан из клана + ему будет дан штраф ! если есть ещё скрины я ПРОШУ выложить их чтоб выгнать всех неадекватов.... Спасибо за внимание! Добавлено (22.10.2009, 22:07) --------------------------------------------- Кствти мы недавно заключили союз с ProLive...
|
|
| |
Akemi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
| http://pw-thief.clan.su/forum/42-1748-1#31104
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
goshish | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
Real Life User
| Судя по количеству агров, руководство клана либо не умеет, либо не очень хочет следить за действиями своих сокланов по отношению к предполагаемому союзнику. Меняю мнение - за внесение в ЧС.
|
|
| |
Порна | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
Извращенка
| Никакого нейтрала. Против.
►Проблемы у тех кто сидит на кокаине. У меня нет проблем и похуй.
|
|
| |
Axyli | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:03 | Сообщение # 10 |
Архангелы's Master
| Хотела бы отписаться по поводу этого клана - на этой неделе они поставили ставку на нашу терру(НД ,35),при общении с мастером в Пм он мне выразился так: я хочу забрать у вас терру для того, чтобы прославится и ко мне пошел народ. Поскольку у нас Тв с реалити и Драгонс совпадает по времени- напрашивается вывод - помощь клану Реалити- у нас двойной деф и мне придется разрывать людей. На замесах не видела этот клан ни разу. С уважением, мастер клана Архангелы.
|
|
| |
Akemi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:37 | Сообщение # 11 |
| В связи с ситуацией, изложенной Axyli, и участившимися, непрекращающимися аграми - клан DragonS заносится в КОС клана Thief.
|
|
| |