[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Нетралитет/союз от ги Messaih
CukataДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:39 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
Здравствуйте ги Thief. Вас приветствует маршал ги Messaih с предложением нейтралитета/союза(это на ваша усмотрение)

Расскажу немного о нашем клане. В нем 85 человек, из них 60 человек 150 лвлов, к завтрешниму дню, я думаю, будет больше 150. Мастером ги является =)ТАНК(=. Онлайн достигает 30-40 человек. Мы состоим фактически из хороших, адекватных игроков ги ProLive. Мы отдельный клан, а не состав ProLive. Мы хотели заключить союз с реалити, но нам нам сказали, что наша ги не выдержит и недели. Мы решили заключить нейтралитет с ги =WTF= но они нас сливают. Наш список союзов и варов пуст, ну не считая ги ~NewYork~. Все подробности можно узнать на нашем сайте http://messaih.3bb.ru/.

Спасибо за внимание. Маршал клана Messiah Cukata

FоxДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:50 | Сообщение # 2
Thief
Хотел бы узнать причины ухода в отдельный состав и дальнейшие планы...

З\Ы: Мы видели адекватность вашего мастера не раз)))

CukataДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:55 | Сообщение # 3
Thief
Андрею(=)ТАНК(=) не понравилось. то что в ProLive нет онлайна, нет никакой активности, ужасная политика(лить сыоих союзов). Он хотел заняться кланом в течении 1 недели и поднять ProLive на ноги но ему не дали такой возможности. Из-за этого он ушел. ProLive считали что это второй состав, НО мы отдельный клан. Нашы планы: в первую очередь мы хотим набрать адекватных, сдержанных игроков, сделать нормальный онлайн. Затем мы начнем ходить на пб, НО на пб нет смысла ходить когда нет союзов, потому что любой дурак нас сольет. Поэтому, мы хотели начать набирать союзы и нейтралитеты. Ну а дальше мы будем активно участвовать в замесах и продолжать свое развитие. К тому же, в среду мы будем делать ставку не терру. Так что наши планы грандиозны)

DylanДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:17 | Сообщение # 4
Сказочник
Quote (Cukata)
Так что наши планы грандиозны)

улыбнуло...

Экс добрый маршал Thief

ZZZSETXXXДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:22 | Сообщение # 5
Thief Guild - Comings To Win
хочется заметить что сначала подали заявки на нейтрал к нашим врагам, тоесть если бы они согласились то на замесах вы бы агрились на нас?!
если заключим с вами нейтралитет то на замесах против реалити и остальных кланов каковы будут ваши действия?
и о5 же каковы будут ваши действия если увидите наш клан на замесе против пролайвов?
и оповестите плз всех своих членов что раз вы новый клан с обнулившимся белым и чёрными списками то пусть не агрятся, а то было как то дело.
ну а вобще я склоняюсь к нейтралу, лишние вары не нужны (с) дил)))

Когда желание, быть как все, не даётся,
Тогда до шага в бездну не много остаётся.©

Thief - моя семья навсегда!!!

CukataДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:33 | Сообщение # 6
Thief
Quote (ZZZSETXXX)
хочется заметить что сначала подали заявки на нейтрал к нашим врагам, тоесть если бы они согласились то на замесах вы бы агрились на нас?!

мы бы просто ушли. На данном этапе развития мы пока не готовы к большим замесам.. Тем более если бы мы заключили союз/нейтрал с Реалити, то они бы нас нечитали каким-то отдельным кланом(со своим стилем ведения замесов, со своей дипломатией) они бы заставили нас равняться под них

Quote (ZZZSETXXX)
если заключим с вами нейтралитет то на замесах против реалити и остальных кланов каковы будут ваши действия?

мы будем лить. Т.к у нас с вами нейтрал, то мы ОБЯЗАНЫ для сохранения дипломатии, помогать лить врагов

Quote (ZZZSETXXX)
и о5 же каковы будут ваши действия если увидите наш клан на замесе против пролайвов?

сольем пролайв. Т.к их агры на нас уже надоели.

Quote (ZZZSETXXX)
и оповестите плз всех своих членов что раз вы новый клан с обнулившимся белым и чёрными списками то пусть не агрятся, а то было как то дело.

Мы уже всем сказали кого лить кого нет. Многие спрашивают кого лить, а некоторые просто льют. в ближайшие время мы все это исправим

Сообщение отредактировал Cukata - Воскресенье, 27.09.2009, 14:54

ZZZSETXXXДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:04 | Сообщение # 7
Thief Guild - Comings To Win
Quote (Cukata)
Quote (ZZZSETXXX)

мы бы просто ушли. На данном этапе развития мы пока не готовы к большим замесам.. Тем более если бы мы заключили союз/нейтрал с Реалити, то они бы нас нечитали каким-то отдельным кланом(со своим стилем ведения замесов, со своей дипломатией) они бы заставили нас равняться под них

Quote (ZZZSETXXX)

мы будем лить. Т.к у нас с вами нейтрал, то мы ОБЯЗАНЫ для сохранения дипломатии, помогать лить врагов

несостыковочка))) если нейтрал с реалами и замес против нас то выуходите ибо не готовы.
а если с нами нейтрал то вы на замесах бьёте реалов))
да лан не особо важны предположения мои)))
про драки...если мы находимся в нейтралитете то вы ни в коем образе не обязаны нам помогать на замесах)) вы можете лишь проявить инициативу и помочь нам по собственному желанию)) а уж если союз тогда уже обязаны)))
как я понимаю скорее всего на данный момент будет заключён нейтралитет который в дальнейшем возможно будет переименован в союз, ну в прочем не будем загадывать наперёд))
я за нейтрал.

Когда желание, быть как все, не даётся,
Тогда до шага в бездну не много остаётся.©

Thief - моя семья навсегда!!!

goshishДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:12 | Сообщение # 8
Real Life User
За нейтрал. Только опять же - в случае заключения, донесите до каждого. А то, например, Импульсы понаберут хз кого, потом агры по 5 раз на дню.
Ну и вопрос со стороной. Фактически сейчас 2 альянса на сервере. Конечно, теоретически можно не воевать ни с одним из них, но практически - вряд ли. Особенно "при грандиозных планах". Так что выберите альянс и вопрос решится:)

CukataДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:26 | Сообщение # 9
Thief
Quote (goshish)
Так что выберите альянс и вопрос решится:)

альянс мы уже выбрали...все обсудили в кч. Большинство было за Импульс и Тифы, совсем мало за Реалити. Поэтому, я очень надеюсь, вы согласитесь заключить с нами нейтрал)

Quote (goshish)
Только опять же - в случае заключения, донесите до каждого.

В обязательном порядке будет сказано каждому и написано на сайте

Quote (ZZZSETXXX)
несостыковочка))) если нейтрал с реалами и замес против нас то выуходите ибо не готовы.

если честно, то нейтрала с реалити у нас бы не было. Они о себе слишком высокого мнения, и свои союзы не считают как отдельный клан. Они считают, что союзы должны быть такими же как они. Иначе нет союза

goshishДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:31 | Сообщение # 10
Real Life User
В таком случае За нейтралитет:)

SсaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:32 | Сообщение # 11
Thief
За нейтрал.

Любить и убивать!
Хранить и воровать!

"Я буду клан пакорный..." (с)

SlayerДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:23 | Сообщение # 12
Провокатор
За нейтралитет

пить утром виски? - рано, но подумать о том, чтобы выпить не рано никогда.

FоxДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:25 | Сообщение # 13
Thief
за

DylanДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:07 | Сообщение # 14
Сказочник
за нейтралитет

Экс добрый маршал Thief

AkemiДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:12 | Сообщение # 15
Ненавидите меня? Я старалась^^
Отлично))) Заключён официальный нейтралитет)

Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать.
Королевы не соревнуются...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz