предложение о союзе
|
|
icQ_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:47 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| В связи с неадекватным рукаводством клана реалити мы хотим обьявить им вар, соответственно ищем союзников, узнали что вы с ними недружите, хотим пинать их вместе....бесчисленые агры надоели...
А чО сразу я?он сам упал.... "уберите эту друлю..." (с) ктот из вар клана "дайте посмотрю как он опять убьется об грена"(с)Жало "ну тя в баню, пойду лутьше нубов посливаю" сокланы бывшие... "ты меня раздрожаеш" хз ктоО " любите меня таким какой я есть" я есть я! ДА! я такой! И за это меня нелюбят..!
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
Провокатор
| Н-да... не спорю предложение хорошее, но есть два вопроса: а) Кто ВЫ лично б) КАКОЙ клан представляете До получения ответов на данные вопросы, дальнейшая беседа не может иметь места быть
пить утром виски? - рано, но подумать о том, чтобы выпить не рано никогда.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:53 | Сообщение # 3 |
Thief Guild - Comings To Win
| не указали самую главную информацию.... в любом случае нам ща не до союзов, нужно уладить некоторые дела, возможно через несколько недель можно будет организовать переговоры. это моё мнение.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
icQ_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
Thief
| да сори забыл..UnReaL
А чО сразу я?он сам упал.... "уберите эту друлю..." (с) ктот из вар клана "дайте посмотрю как он опять убьется об грена"(с)Жало "ну тя в баню, пойду лутьше нубов посливаю" сокланы бывшие... "ты меня раздрожаеш" хз ктоО " любите меня таким какой я есть" я есть я! ДА! я такой! И за это меня нелюбят..!
|
|
| |
delawere | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:33 | Сообщение # 5 |
Thief
| Quote (icQ_) да сори забыл..UnReaL эм..вроде ток что у ада 3 вы кричали реалити "союз!!11" или нейтрал непомню
Этот день холодней без улыбки твоей Но когда ты со мной,мне ещё тяжелей. В эту ночь разум прочь,но я буду сильней...
Сообщение отредактировал delawere - Понедельник, 17.08.2009, 17:34 |
|
| |
Fоx | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
Thief
| Quote (icQ_) реалити мы хотим обьявить им вар, соответственно ищем союзников ХДДД посмеялся
|
|
| |
$EREG@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
Thief
| х3 почему но я против.....на арене помню асистили варам....сливали вас
|
|
| |
icQ_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:52 | Сообщение # 8 |
Thief
| ну мона и не союз, строгий нейтрал, а стычки у нас были довольно чясто...по мелочи, на пб восновном
|
|
| |
Dylan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:13 | Сообщение # 9 |
Сказочник
| не расскажите немного о своей гильдии??? Количество человек,средний онлайн,ники мастера и маршала??
Экс добрый маршал Thief
|
|
| |
icQ_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:03 | Сообщение # 10 |
Thief
| мастер-icQ_, маршал-Ниkита 20+человек, бывшие реаловци, сошлись на мнении о клане и ушли от них, мастер который бывает раз в 2дня ито на 15минут неможет ими управлять....много причин ещё
|
|
| |
Dylan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:05 | Сообщение # 11 |
Сказочник
| я думаю для начала мы можем остановится на нейтралитте,уважаемая icQ_ в дальнейшем же посмотрим.У нас есть стимул к сотрудничеству-это общий враг.
Экс добрый маршал Thief
|
|
| |
Dad | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:10 | Сообщение # 12 |
Папаша!11
| Quote (Dylan) уважаемая icQ_ Ренат Кадрилеев [ Женщина ]
95% луков в клане кривые!!! http://vkontakte.ru/daddydad - тута я!
|
|
| |
icQ_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:06 | Сообщение # 13 |
Thief
| сори регился по быстрому.... Добавлено (17.08.2009, 21:06) --------------------------------------------- меня больше убило что пол редактировать незя там....я пад сталом
|
|
| |
goshish | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:35 | Сообщение # 14 |
Real Life User
| Для нашего клана нейтральны для все кланы, не находящиеся в Чёрном и Белом списке. Нейтралитет никоим образом ни к чему не обязывает, кроме ненападения, агров с вашей стороны не было. Вопрос о нейтралитете ещё стоит?)
|
|
| |
Akemi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:53 | Сообщение # 15 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Quote (goshish) Для нашего клана нейтральны для все кланы, не находящиеся в Чёрном и Белом списке.
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |