Заявка на вступление в ГИ Thief by :Doktor
|
|
Shakior | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:10 | Сообщение # 16 |
Обладатель Пе4еНьКи
Статус: Offline
| +
|
|
| |
PEIN777 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:53 | Сообщение # 17 |
Райский нупЬ ^^
| а я в основу ПрОтив,мотивирую тем что если анархия решит вернутся ты сразу же побежишь к ним. И если хочешь так в клан тебе бы не составила бы труда пробыть и проявить себя в Аке. Quote А где такая уверенность ,что они вернутся? уверености конечно на 100% нет,но я не исключаю такой вариант. Так же и ты мне не можешь гарантировать обратное.
Сообщение отредактировал PEIN777 - Воскресенье, 29.08.2010, 18:54 |
|
| |
PoisoN | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:35 | Сообщение # 18 |
Just do it
| +1 к Пейну в аку для начала
Мне насрать на ваше мнение вы для меня никто. Thief Навсегда.
Сообщение отредактировал PoisoN - Воскресенье, 29.08.2010, 18:35 |
|
| |
Мстя | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:44 | Сообщение # 19 |
Thief
| Quote (:Doktor) 17. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Анархия Quote (Shirley) Зная отношение Анархии к нашему клану Основа: Минус
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то
|
|
| |
:Doktor | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:48 | Сообщение # 20 |
Thief
| Quote (PEIN777) а я в основу ПрОтив,мотивирую тем что если анархия решит вернутся ты сразу же побежишь к ним. А где такая уверенность ,что они вернутся? Quote (Мстя) Зная отношение Анархии к нашему клану Хм... А если у меня было "такое" отношение к вам , то я бы решил написать к вам заявку ? Да и поясните мне пожалуйста , какое у Анархии к вам отношение?
Не бойся темноты , бойся того , что она скрывает...
Сообщение отредактировал :Doktor - Воскресенье, 29.08.2010, 18:50 |
|
| |
ProJecto | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:51 | Сообщение # 21 |
Thief
| За.
|
|
| |
Mistika | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:51 | Сообщение # 22 |
Злыдня ^,...,^
| Категорически против. Помню в южном - мат, бред, абсолютно хамское и грубое отношение к девушкам. Вар клан не повод вести себя как последний *кхм* ... Quote (:Doktor) Не верю, докажите обратное? Мы тут не теорему в математике рассматриваем... и меня достаточно хорошо знают, чтобы верить А человек, не желающий отвечать за свои поступки - вдвойне пичалька.
Она изменится…легким ветром пролетит мимо тех,кто игнорировал,презирал ее,влюбив в себя,а потом исчезнет…и,потягивая из бокала мартини,подумает: бл...ь,я шикарна.
Даже тот, кто далеко...стоит рядом, если он в твоем сердце... Скучаю..
Сообщение отредактировал Mistika - Понедельник, 30.08.2010, 10:57 |
|
| |
:Doktor | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:41 | Сообщение # 23 |
Thief
| Quote (Mistika) Категорически против. Помню в южном - мат, бред, абсолютно хамское и грубое отношение к девушкам. Вар клан не повод вести себя как последний *кхм* ... Не верю, докажите обратное? Quote (Mistika) Мы тут не теорему в математике рассматриваем... и меня достаточно хорошо знают, чтобы верить А человек, не желающий отвечать за свои поступки - вдвойне пичалька. А мб для того , чтобы за свои поступки отвечать их надо сначало вспомнить?
Сообщение отредактировал :Doktor - Понедельник, 30.08.2010, 12:54 |
|
| |
Mоrin | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:41 | Сообщение # 24 |
Thief
| +
|
|
| |
Ceno | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:53 | Сообщение # 25 |
◕ ◡ ◕
| Quote (Mistika) Категорически против. Помню в южном - мат, бред, абсолютно хамское и грубое отношение к девушкам. Вар клан не повод вести себя как последний *кхм* ... Солидарен. И добавлю от себя, не только грубое отношение к девушкам. Да и вообще ко всем тем, кто находился в вар клане.
Сообщение отредактировал Ceno - Понедельник, 30.08.2010, 18:30 |
|
| |
:Doktor | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:52 | Сообщение # 26 |
Thief
| Quote (Ceno) Солидарен. И добавлю от себя, не только грубое отношение к девушкам. Да и вообще ко всем тем, кто находился в вар клане. Я в Хаха ... Можите хоть намекнуть когда я так *грубо* общался с девушками и со всеми вар кланами? Или скринечеГ есть? Или Цитата с форума ПвПэ? Ну хоть,что нибуть мне дайте и я тогда в мир чат признаюсь,что я казьёль Сорри за флуд в заявке Х.х
Сообщение отредактировал :Doktor - Понедельник, 30.08.2010, 18:52 |
|
| |
Mpaк | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:46 | Сообщение # 27 |
Thief
| Человек адекватный, танком играет неплохо, ручаюсь. РО неделя, отдыхай ©
В чем сила, брат? А сила в правде, брат.
|
|
| |
DesperadO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:19 | Сообщение # 28 |
Timores tuos repellas...
| Quote (Shirley) 17. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Анархия В основу против + посты Mistika и Сeno. насчет того,что *вы не можете это ничем доказать* Вы так же не можете доказать,что этого не было.
Сообщение отредактировал DesperadO - Вторник, 31.08.2010, 12:20 |
|
| |
Chuga | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:26 | Сообщение # 29 |
Красивая Гей!
| Quote (:Doktor) А где такая уверенность ,что они вернутся? А где такая уверенность если они вернутся и ты останешься у нас? В основу против. Quote (:Doktor) Quote (Caffeine) А где такая уверенность если они вернутся и ты останешься у нас? Во-первых,этот вопрос задала тебе я.... Во-вторых, меня не интересует,что у них творится на сайте, в третьих, доказательствам, которые ты предоставляешь сейчас это только говорит о том, что они не вернутся. А у нас вопрос четкий: ЕСЛИ они вернутся, ты вернешься к ним???? Теперь по-русски вроде сказано???
Если вам нечего мне сказать кроме того, что я гавно, лучше заткнитесь... Гавно не воняет если с ним не разговаривать =))))
Сообщение отредактировал Chuga - Вторник, 31.08.2010, 16:46 |
|
| |
Caffeine | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:51 | Сообщение # 30 |
4итер!11
| Quote (Mistika) Помню в южном - мат, бред, абсолютно хамское и грубое отношение к девушкам. Тоже не раз с этим сталкивалась. Стою молча варкланом в Южном, и на меня сыпятся оскорбления, маты. Складывается впечатление, что в Анархии все такие =/ В основу против.
|
|
| |